Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 277428 раз)

Оффлайн Masha-basenji

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Бася и Афина
Re: Как мы гуляем
« Ответ #510 : Марта 19, 2008, 03:29:50 pm »
Кого это вы там закатали, йорка???  :o :D

Да!
мы вообще со всеми играем, но игра с явным приемуществом  веса и роста доставляет Фине двойную радость!  :wink3:
Заходите в гости к нам:
http://www.basenji-spb.narod.ru

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #511 : Марта 20, 2008, 07:42:18 am »
Кого это вы там закатали, йорка???  :o :D

Я сначала глазам не поверила-точно так же Чёс валяет Мика, который, в свою очередь, валится на спину и орет доком ором!
Мои баськи и я

Corsika

• Гость
« Ответ #512 : Марта 20, 2008, 11:10:54 pm »
а Марсельчик еще маленький и не может гулять и играть с другими собаками..   ??? и поэтому он отрывается на домашних :hook:

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #513 : Марта 22, 2008, 03:22:59 pm »
А моя Тинга так любит мыться, что хвостик прижимает к спине с бешенной силой. И даже мыльной мочалкуй туда не подлезть.  ;D . Вытирание терпит со знанием дела. А вот феном сушиться - это обязательно! И даже не важно кто из семьи вышел из ванной. В любой сушке феном она первый участинк!  ::)
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #514 : Марта 25, 2008, 07:52:30 pm »
Я сегодня впервые увидела несущихся домой басек!! У нас в Питере первая в этом сезоне минипурга-снегт и сильный ветер!Конец марта, знаете ли ;D ;D!
Я вывела барбосов гулять - мелкий гулял у моих ног, а Чёсик бегом побежал в кусты, задрал лапку пару раз, присел разочек и,вдруг,как побежит-чуть меня не уронил! Мы с Миком понеслись за ним, не зная куда: оказалось,Чёс несется к подъзду, добежав до которого, он остановился у дверей и смотрит на меня:"пошли домой!" Я говорю:"пошли еще побродим!"
Он глянул на меня,как на идиотку, которая заставляет такую интеллегентную и глубоко ранимую собачку гулять в такую поголу-Мик его поддержал!
Вся наша прогулка составила 13 минут!!! ;D ;D
Мои баськи и я

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #515 : Марта 25, 2008, 07:59:59 pm »
Это вы еще молодцы! Долго держались! Мы прогуляли во вторую прогулку максимум 5 минут (нас снесло ветром обратно в парадную), Рика сейчас с ужасом ждет третий выход ;D, демонстративно глубоко заснула.
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #516 : Марта 25, 2008, 08:10:38 pm »
И эта погода у Вас сегодня??? :o   В  Москве - лето!  15 градусав.  Жара. В квартире дышать  с отоплением тяжело.  А на улице красота:  птички, травка зелёная..

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #517 : Марта 25, 2008, 08:28:08 pm »
Ага сегодня. Гнустная, холодная погода с ужасным ветром и жутким снегопадом. Такого зимой не было.  :embarassed:
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #518 : Марта 25, 2008, 08:30:04 pm »
Да! Зима у нас! Метель, минусовая т-ра, штормовое предупреждение :'( :'( :'(, а что в Москве жарко, я читала и обзавидовалась >:( >:( >:(.
Бедненька Рика-третья прогулка ждет ее!! У нас только две. Кстати, если бы не Мик, я бы Чёса поволокла в парк-бедненький мальчик!!  :embarassed: :'(
Мои баськи и я

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #519 : Марта 25, 2008, 08:51:36 pm »
Значит к нам эта погода дня через четыре придет  :embarassed:  Будем готовиться. Мы уже на радостях всю зимнюю одежду убрали.   :-\

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #520 : Марта 25, 2008, 10:27:51 pm »
У нас в Питере первая в этом сезоне минипурга-снегт и сильный ветер!Конец марта, знаете ли  !

Ну вы там в Питере совсем избаловались: первая за зиму пурга  ;D Не знаю, как у народа в Москве, может и травка зеленеет   :wink3: А унас в Подмосковье еще два дня назад (в воскресенье) такой снег с утра лепил  :crazy: Мы на дачу ездили, так там по полю гулять из-за ветра-снега невозможно было. Мы с собаками быстро-быстро до лесочка добежали, только там под защитой деревьев и погуляли немного.  :Elffy_32:
Да и ветер сильный (опять же у нас в Подмосковье) почти постоянно с февраля. У меня Жан только с понедельника гуляет голым. А так из-за ветра в попоне ходили   :-\
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #521 : Марта 26, 2008, 07:52:52 am »
А у нас зимой птички пели и даже временами травка пробивалась! Вот!  8)
Мои баськи и я

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #522 : Апреля 20, 2008, 08:54:22 pm »
В лесу на даче зелень такая!!!   Птички поют.  
Виджо еще не освоился, все вокруг меня ходит.  Фотоотчет:

Оффлайн Ponchik

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это Пончик!
« Ответ #523 : Апреля 22, 2008, 10:35:41 pm »
Как красиво! Настоящая весна с подснежниками!  Сразу захотелось за город!

А мы сегодня купили 2 горных велосипеда. и уже опробовали - доехали до дома! А потом еще дали покататься Динке (честно говоря, тяжеловат для нее еще, взрослый совсем велик) и поездили с Пончиком на поводке по команде РЯДОМ. Получилось! Он побаивается этого монстра и не лезет под колеса, в принципе по команде бежит рядом, а его рывки на фоне большого веса велика малоощутимы, так что до парка где можно его отпустить с Пончей на поводке можно доехать можно легко! Да заодно и рысью побегать. Без поводка на даче мы с ним и в прошлом году катались - очень резвенько бежал за нами. никуда не убегал и ни с какими собаками не задерживался - понимал,  что очень быстро перемещаемся и уедем далеко - сразу бежал догонять. Жалко, парк у нас маленький - километр на километр, и ездить особо некуда.

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #524 : Апреля 23, 2008, 12:08:13 am »
Велосипед - это хорошо. У нас тоже есть, никак решиться не можем с  Виджо его опробовать.   Ponchik, спасибо за подробный рассказ. Стало проясняться  все. До парка тоже не близко и вдоль дороги ....  :-\  не могли понять как с Виджо доехать.