Автор Тема: одежда и когда её надевать?  (Прочитано 82735 раз)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: одежда и когда её надевать?
« Ответ #150 : Сентября 19, 2008, 10:29:34 pm »
Она  дома  не  поймет  в  чем  смысл  шапочки.   :)  Одевайте  её  перед прогулкой  зимой.
И  Дана  Вам  скажет  спасибо  за  это.
Вот  я  помню  Видж  прошлой  зимой  не  знал  куда  уши  загнуть  на холоде  от  ветра.  Так  и  приходилось  домой  бежать.  В  этом году  запаслись  комбезом  с  капюшоном  :D

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #151 : Сентября 19, 2008, 10:49:44 pm »
А вот и обещанная схема.

Начинала я со спинки, от хвостика. Набираете петли, по ширине спины. Дальше на каждом лицевом ряду прибавляете по 1 петле с каждой стороны. Довязав до края бедра больше не прибавляете и вяжете прямо до основания шеи. Потом закрываете по середине столько петель, какова ширина шеи. Вяжете еще около 10 рядов и закрываете, но не все петли сразу, а штук по пять.
Потом вяжете животик, просто прямую деталь, какой длинны выбирать вам. И делаете такую-же пройму, как на спинке. Сшиваете обе детали. И уже на них набираете петли для рукавчиков и для горлышка.
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #152 : Сентября 19, 2008, 11:06:46 pm »
О-о-о-о   :hi:  спасибо!!!  Распечатаю  и  начну.  :yahoo:

Оффлайн Smailo

• Эксперт
  • Репутация 4
  • Смайл и Ума - две светлых повести :)
« Ответ #153 : Сентября 22, 2008, 10:16:23 am »
Lakshmi, великое вам мерси!!!! :give_rose: через пару-тройку недель попробую взяться!!!!  :web:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #154 : Сентября 23, 2008, 12:58:54 pm »
@Lakshmi
спасибо.  :l_daisy: Попробую собраться с духом и связать  :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #155 : Сентября 23, 2008, 08:19:19 pm »
Как свяжете незабудьте похвастаться.  :)
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #156 : Сентября 24, 2008, 10:26:49 am »
Ха ;D ;D ;D, прикол, баси хозяек вынудили взять спицы в руки. А потом вязаная одежда без отделки надоест - будем крестиком вышивать ;D ;D ;D
Я в прошлом году купила красивые салатовые нитки себе на пончо, так руки и не дошли... Думаю, теперь ниточки Вильке по наследству перейдут :D Что-нибудь ему связать у меня быстрей получится :connie_rockingbaby: :web:
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #157 : Сентября 24, 2008, 10:31:52 am »
Ха ;D ;D ;D, прикол, баси хозяек вынудили взять спицы в руки. А потом вязаная одежда без отделки надоест - будем крестиком вышивать ;D ;D ;D

Точно!  :girl_wink: :handclasp:

Оффлайн Smailo

• Эксперт
  • Репутация 4
  • Смайл и Ума - две светлых повести :)
« Ответ #158 : Сентября 24, 2008, 10:51:34 am »
Ха ;D ;D ;D, прикол, баси хозяек вынудили взять спицы в руки.
эх, главное, чтобы запал не прошел! а то я уже начинаю переживать, что четырьмя-то спицами я не умею вязать... как для лап "трубочки" делать буду...  :blush:

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #159 : Сентября 24, 2008, 11:05:30 am »
вот и повод хороший научиться, а там пятью спицами носочки начнем вязать... ;D
я уже рассматриваю фотку свитера и думаю, как туда "задние" рукава приделать ::)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #160 : Сентября 24, 2008, 03:32:18 pm »
У нас в Сибири уже очень холодно,сегодня с Даной прошлись по магазинам и кое что ей прикупили  :wink3:
Костюм на осень
зимний комплект
Как же это я такую красоту пропустила!?  :crazy: Джтнсовый костюм просто сказка!  :good: Сразу Жану такой захотелось. С рюкзачком, чтобы сам свои вкусняшки таскал  ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #161 : Сентября 24, 2008, 03:38:15 pm »
Я в прошлом году купила красивые салатовые нитки себе на пончо, так руки и не дошли... Думаю, теперь ниточки Вильке по наследству перейдут :D Что-нибудь ему связать у меня быстрей получится :connie_rockingbaby: :web:

Ага. Я как посмотрела, СКОЛЬКО у меня ниток неиспользованных лежит  :crazy: Когда-то покупала себе, но так и не извязала. Теперь хоть что-то на Жана уйдет   :wink3: Надеюсь, что хоть на один свитер мне запала хватит  ;D

я уже начинаю переживать, что четырьмя-то спицами я не умею вязать... как для лап "трубочки" делать буду...   

А зачем чеиырьмя (вообще-то пятью) спицами трубочки? Вяжем двумя прямое полотно, а потом сшиваем   :wink3: Я хоть четырьмя и умею вязать, но очень не люблю. Да и пять спиц специальных нужного размера найти сейчас в доме сложно (я вообще даже не представляю, куда за давностью спицы хорошие прибрала. Вяжу тем, что нашлось   :-\)

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #162 : Сентября 24, 2008, 04:26:19 pm »
С рюкзачком, чтобы сам свои вкусняшки таскал    

Я первым делом внимание на рюкзачок обратила, удобная вещь для грызулек

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #163 : Сентября 24, 2008, 07:23:57 pm »

А зачем чеиырьмя (вообще-то пятью) спицами трубочки? Вяжем двумя прямое полотно, а потом сшиваем   :wink3: Я хоть четырьмя и умею вязать, но очень не люблю. ....

А  зачем  вообще  так  сложно?  :girl_wink: Можно  же  взять  спицы  на  леске! :ok: Я  первым  делом о  них  и  подумала.

А  что б  запал  не  пропал  у  нас,  давайте  результаты   показывать.  Кто  сколько  связал  и  какого  цвета.   :yes2:  Тогда  будет  желание  доделать  и  показать  связанный  целиком! ;D ;D ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #164 : Сентября 25, 2008, 09:58:06 pm »
А  зачем  вообще  так  сложно?  :girl_wink: Можно  же  взять  спицы  на  леске! :ok: Я  первым  делом о  них  и  подумала.

А  что б  запал  не  пропал  у  нас,  давайте  результаты   показывать.  Кто  сколько  связал  и  какого  цвета.   :yes2:  Тогда  будет  желание  доделать  и  показать  связанный  целиком! ;D ;D ;D

Неа, на леске такую маленькую деталь "вкруговую" неудобно будет вязать  :) Именно из-за размера. Так что или пять спиц, или сшивать. Я, если буду делать рукава - выберу второй вариант  ;D
А по работе6 процесс идет  ;D Но показывать, т.е. фоткать неохота и да нечего пока. Кусочек спинки? Вот если все-таки довяжу, тогда конечно покажу. Зато Жан  о-о-очень интересуется работой: "Мам, что это там у тебя? Новыя игрушка? Можно на зуб попробовать?" Так что и не знаю, успею довязать, пока песя дырок на изделии не наставил  ;D