Жази по прежнему не какала, а ест с аппетитом!
Муж ездил сегодня в клинику, там сказали поить молоком, но мы и так им поим. Ещё что нельзя мясо свежее, а мы давали, кашу нельзя, а Жазенька утром кушала. Короче странно всё как-то - говорят на второй день после аперации и-то потому что приехал и стал об этом речь вести сам...
А дело всё в том, что Жази послеаперационый карсет весь ночью изорвала по-тихоньку, у меня утром чуть инфаркт не случился! Я увидела - глазам не поверила, соскочила, как ошпареная! И главное пузо открыто и нитки торчат! Держала её на руках, пока папа ездил за новым, а это не "ближний свет", Только что опять новый изорвала и причём мы-то дома и она как-то умудрилась, пока мы кушать на кухню ходили. И быстренько главное так. Старый зашила и одела, а что ещё делать?
Отлегло от попы у моей ехидины, ну ты, Dana , представляешь?! И взялась за старое. Хоть что-нибудь да напакостить. А я ещё платье вязать ей хотела!
Так и будем по 2 платья в день вязать новых!
Дай-то Бог что бы заразу не внесла, а из раны сукровица идёт. С ума с ней сойду!
Передеваю её, а она стоит такая невинная, глазками моргает ( ну ты знаешь как она это делает), стала её ругать, а она на меня "поахивает" ( то же знаешь как), ну раздавала бы сучку и съела! Хохочем с Сергеем на пару над ней - смех сквозь слёзы. Это не собака, а что-то невообразимое.
Из дома и вчера и сегодня удрала, ты представляешь?! Я пошла огурцов вчера нарвать , ну и шарюсь в теплице, а сын пришёл и говорит, что Жази по улице в попоне послеоперационной бегает, я не поверила, думаю дурит меня, а он мне - правда, я говорит её поймать не могу, ну и мы с ним вдвоём по дороге за этой проаперированной скакали, изловчились поймали! И ведь 2 двери открыла, ну ума не приложу как?! Первая наверное не захлопнулась, а вторая туго закрывается, но без замка - там засов только изнутри и вот вынесла и вторую дверь - гулёна! А забора-то нет! СТРОЙКА!
Сегодня девкам еду вынесла , ну и в тапках быстрее ставлю Зарке прям на веранде, а эта спала, а тут как молния вынеслась мимо меня лапами по двери входной, скок на двор и была такова...и снова на дорогу, а там машина едет, я чуть не об..калась, поймала быстро на этот раз. Жази цветы нюхать стала ( любительница, блин, прекрасного), ну я и подкралась по-тихоньку. Понесла домой , пусть там нюхает!
Господи, хоть бы быстрее хоть 1 неделя прошла и подзажило всё у неё! Не так уже будет опасно. Нет, ну честное слово - сойду с ней с ума!