@Luka, я Вас уважаемая хочу попросить занимайтесь своими собаками и хватит уже из себя мать-Торезу строить. Вам верно говорят - Ваши язвительные цепляния никому на форуме не нужны. Поверьте, если человек не адекватен к своей собака, то Вы хоть зааритесь и не только Вы.
а если бы ещё пару человек сказали о том,точ такое поведение хозяйки неверное.. она бы задумалась..
, если человеку по-барабану, то он не задумается если ему будут писать и тысяча человек.
Мне просто забавно - зачем Вы сотрясаете бесконечно воздух? Вы считаете что если я такая безответственная, то Ваши слова на меня повлияют?! Смешно!
Вы как предлагаете заводчику у которого я купила щенка (произведение искуства его
) на меня повлиять? Нет ну правда, интересно? Даже если бы я была по отношению к Жази монстром, Что Дана -то может с этим сделать?! Ну Вы право то ли наивная, то ли ещё хуже...
Уберите свою язвительность и хватит уже. Советы мне не нужны. Дай Бог Вам столько собак иметь сколько было у меня. И не надо тут быть суперумнейшей, что бы за пол года не понять особенности породы басенджи. Достаточно быть просто разумным человеком.
Что раздули-то? Как Вам не стыдно! Вы перечитайте свои посты. Впечатление, что Жази уже по меньшей мере раз 10 у меня погибла и не просто, а как-то прям ужас как трагически. Ну и как я должна к Вам после этого относиться?! Цепляетесь, какую-то язвительность у меня в постах выискиваете. Её нет, просто я с таким контенгентом форумчан как Вы, очень хорошо знакома. Одни не нужные никому цепляния, слова и эмоции. Может на Вас внимания не обращают и как Вам кажется не понимают какая Вы собаколюбка? Так Вы таким образом всем об этом объясняете?!
А если по делу, то не знаю я о Вас ничего. А я вот в июне таксу мальчика всего искусаного спасла, приютила, вылечила, потом в хорошие руки пристроила. И об этом весь наш форум знает, так как долго хозяев его искала. Я не хвастаюсь и я бы не стала это писать, но Вы вынуждаете. Надо просто делать дела, а не кричать об этом и тем более не по адресу! Так что хватит, отстаньте Вы уже от меня. Это не тот случай, а если бы и был тот, то Ваши сотрясания и цепляния не помогли бы всё равно. Успокойтесь, дышите ровно и живите спокойно. Случится у Вас в жизни если случай собаке помочь, но реально -то помогите, а это вся Ваша истерия ну ник чему и не нужна ни кому! Только право забавляет.