Фотка красивая. Очень тянет украсть
.
Я поздравляю всех с полученными титулами. Молодцы! Я слышала, что выставки были не очень здорово организованы. Тем более, необходимо поздравить и собак, и владельцев.
Извините, что не в тему (ну, т.е. тему отдельно для такой мелочи не хочется создавать), но очень тянет поделиться своей собственной глупостью. Хочу рассказать, как можно легко забегаться и/или заработаться и фактически прогулять выставку. Более того, что бывает, если это - «массовое помутнение». Мы с Женей, хозяйкой Самородка с Княжеского двора (Пончика) записались давным-давно на всероссийскую выставку Чемпионат РКФ, которая проводилась сегодня в Питере. Ну, и, ессно, дружно положили свои квитанции куда-то в общую стопку. Меня осенило, что выставка на этой неделе где-то в четверг (довольно рано, не правда ли?). Я позвонила Жене, она сказала, что уезжает, но как раз к выставке будет в городе (т.к. возвращается в субботу вечером), утром успеем сбегать в ветклинику, сделать справки и все будет ОК!!! Фирма гарантирует! Вчера ночью до меня дошло, что выставка в субботу. Точнее, я вдруг осознала, что 27 – это суббота!!! Представляете, насколько все плохо с головой. Вот и результат: мы с Рикой-таки успели на выставку, а Женя с Пончиком – нет. Нам было ооооочень обидно. Как мы смогли убедить друг друга, что 27 – это воскресенье, я так и не поняла. Рика выставилась с результатом: отл., CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧРКФ, но мне все равно обидно, что я такая несобранная. Я вот думаю, может, пора отдохнуть?