Спасибки. Мы уже нагло напросились на поздравления в другой веточке
, где я не забыла сказать, насколько Рика мерзко выставляется. Вот Жорка - он молодец!!! Таких качеств противных не имеет.
А в целом о выставке впечатление самое хорошее. Экспертиза очень понравилась. То,что Рикища не взяла ЛС заслужено и верно, сколько можно было мести носом по полу??? Хочу поздравить победителей выставки!!! И извиниться перед участниками за то, что мы вынуждены были присутствовать во время пустовки. Я искренне надеюсь, что это не помешало другим участникам, мы старались избежать каких-либо контактов, я ее прятала, как могла. Честно. Сама терпеть не могу такую ситуацию, но у нас произошло непредвиденное. Я очень хотела обратиться к владельцам сук басенджи с вопросом о пустовках в этом и прошлом году. Я здесь многих спрашивала и выяснилось, что такая ситуация отнюдь не у одной Рики. Дело в том, что она отпустовала еще летом, а теперь выдала еще одну пустовку. Процент собак, которые поступили также в прошлом и этом году очень даже высок (по моим скромным подсчетам), если кто-то столкнулся с такой ситуацией, скиньте мне в личку, плз. Просто интересно очень. Точнее, показательно. Как ни странно, даже с регионом проживания это оказалось не сильно связанным.