Не много придя в себя, после длительного путешествия в Молдову (Кишинев) на международную выставку собак, решила поделиться своими впечатлениями. К поездке подготовилась основательно, так как на мне была большая ответственность, - я везла на выставку 3х басенджи: ANGEL CONGO AISHA AIDZHIA (Ася), GABRIELLA ETUAL HANACEK (Габи) и ZUBR STRAZNIK LASU (Витас). Наши надежды оправдались!!!
01.12.2007 - CACIB, эксперт Dusan Paunovic (Сербия)
Ася - САС, Лучший юниор породы
Габи - САС, СACIB, Лучшая сука
Витас - CAC, CACIB, Лучший кобель, BOB
САС, эксперт Галиоскарова Лариса (Россия)
Габи - САС, Лучшая сука, ВОВ
02.12.2007 - CACIB, эксперт Седых Николай (Россия)
Габи - САС, CACIB, Лучшая сука, ВОВ
Витас - САС, CACIB, Лучший кобельГаби и Витас пополнили свои "копилки" титулов еще одной страной Молдовой, а самое приятное, что закрыли ИНТЕРЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не отстает также и Ася, она стала Юным Чемпионом Молдовы, и Чемпионом Молдовы!!!!!!!!!!!!!!!
Поездка, с которой свела меня судьба, очень впечатлила: комфортабельный автобус с удобствами, ночевки в Кишиневе на вилле. Все было классно. Я познакомилась с очень интересными, во всех отношениях, людьми: общительными, приятными, в их окружении длительная дорога в Молдову показалась мне одним мгновением. Еще хочу отметить руководителя тура Елену, очень понимающего, доброго, отзывчивого человека.
Я благодарна судьбе за эту незабываемое, приятное путешествие!