Автор Тема: Моно басенджи  (20.06.09)  (Прочитано 15410 раз)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
Re: Моно басенджи  (20.06.09)
« Ответ #30 : Июня 22, 2009, 09:27:55 pm »
нет, не только у собак, и у хендлеров: удобно ли им выставлять собаку,как она ходит.как бегает,как стоит в стойке...
Мои баськи и я

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #31 : Июня 22, 2009, 09:29:56 pm »
я думаю, что все зависит от клуба, который организовал выставку

насчет описания.. думаю так же все зависит от эксперта
думаю 28 го у Прозорова будут хорошие описания собак

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #32 : Июня 22, 2009, 09:34:34 pm »
нет, не только у собак, и у хендлеров: удобно ли им выставлять собаку,как она ходит.как бегает,как стоит в стойке...  

площадка кривая, с ямками и ухабами, соотвественно бегать по рингу тяжело, спотыкаются как хендлеры, так и собаки
так же собаки *козлят*, т.е. подпрыгивают
а также у собак сбивается ритм бега.. где-то шагом, а где-то в припрыжку

стоят нормально
но монке повезло
дождь начался уже после монопородки
но насколько я знаю там еще были собаки, которые оставались на САСовские ринги.. вот как они под дождем выставлялись - не знаю

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #33 : Июня 22, 2009, 11:45:23 pm »
как мне понравился на фото Виджо-взгляд и весь вид  как  у ЦАРЯ! ....
Luka,  спасибо!  ::)    родной, любименький  мальчик  :D

мне  прислали   фото:

Виджо  с  мамой  Габи:

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #34 : Июня 23, 2009, 09:39:51 am »
Боже..... какие же вы все красивые !!!!!!!   Прям млею ...... 
спасибо за фото !!!!  Баськи на травке  - смотрятся потрясно, в помещении совсем другие ощущения   :wink3:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!    ВСЁ очень СИЛЬНО !!!!!   ВЫ все МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!

Особое поздравление тем, кого знаю лично  - Габи, Виджику, Леди !!!!!!   :) 

Желаю дальнейших побед !!!!!!!!!    :)
Собаки не смысл жизни - но с ними жизнь обретает смысл!

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #35 : Июня 23, 2009, 10:30:09 am »
Травка нас тоже удивила - просто я в одном сообщении не смогла написать ВСЕХ впечатлений  :)
На моно было ничего, а вот когда пришло время басенджи на САСовской выставке....

естественно полил дождь (как из ведра) и мы бегали по колено в мокрой траве
моя собака может 1,5 суток из дома не выходить если на улице дождь - а тут бегать!!!!!
но мы все-таки справились - выиграли открытый класс
на сравнении проиграли суке, которая на моно выиграла Лучшую Суку - судья сказала!!!!!! (она говорила  :D)
что девочка очень красивая, двигается отлично но в стойке немного горбит поясницу. Я ей хотела сказать, что у меня собак вообще дождь не переносит, но тут уж все равны :) )))
А вторая девочка действительно хорошо двигалась и стояла в стойке, как буд-то погода отличная (вот что значит ХОРОШИЙ ХЭНДЛИНГ)

Насчет призов - я понимаю что кризис, но и мы за выставку не 5 рублей отдали!!!!

В общем хочу обратится к организаторам монопородных выставок басенджи!!!!!
Моно не так много - сделайте пожалуйста из выставок праздник!!!! Чтобы было желание приезжать за тридевять земель на эти выставки
(потому что сейчас, желание еще раз ехать в Москву у меня отсутсвует полностью)
чтобы у всех участников и зрителей остались приятные воспоминания, даже если их собаки ничего не выиграли!!!!!
И просите экспертов - ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #36 : Июня 23, 2009, 10:32:39 am »
А что касается описаний и поведения в ринге судей-тут я согласна - хочется получить именно описание.Лизбет Мах его дала и в ринге говорила достаточно много.

Значит вам повезло!!!!

Может в следующий раз в Питер поеду - посмотрю как у вас моно проводят   :wink3:

Оффлайн Bibi

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #37 : Июня 23, 2009, 12:03:41 pm »
Поздравляем всех победителей и участников!  :clapping: :lex_07: :l_daisy:
На следующий год и мы присоединимся, потому как есть график (о, счастье!) и можно планировать поездки. :Elffy_32:

В общем хочу обратится к организаторам монопородных выставок басенджи!!!!!  
Моно не так много - сделайте пожалуйста из выставок праздник!!!! Чтобы было желание приезжать за тридевять земель на эти выставки
(потому что сейчас, желание еще раз ехать в Москву у меня отсутсвует полностью)
чтобы у всех участников и зрителей остались приятные воспоминания, даже если их собаки ничего не выиграли!!!!!
Что ж Вы в Москву в том году на моно не приехали? Был и праздник, и призы, и эксперт, ради которого мы бросили все и поехали за тридевять земель. :good:
Наверное, щенки у Вас были?

Да и праздник можно попробовать сделать вместе. Я вот, например, так счастлива, что у нас наконец-то будет Националка, что подумываю привезти какой-нибудь дополнительный приз от нас лично, от наших басюков. Кому и за что время подумать еще есть, вариантов масса. Думаю, НКП не откажет в такой инициативе. :dance3:
Наш сайт: http://www.basenji-sib.ru

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #38 : Июня 23, 2009, 03:18:15 pm »
Согласна!
В прошлом году (в ноябре) в Москве на монопородке старались устроить праздник, и призы были и разные бесплатные конкурсы и атмосфера приятная.
Мои баськи и я

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #39 : Июня 23, 2009, 03:34:36 pm »
Значит мне как всегда НЕ ПОВЕЗЛО   :-\

Надеюсь вытавка на которой я была, является исключением, а не правилом :)

У Аси тогда были щенки, поэтому мы не приехали

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #40 : Июня 23, 2009, 06:28:05 pm »
Наварное, действительно кризис и организаторы не имеют денег  на кубки и розетки,хотя цена выставок резко возрасла.

Кризис оно, конечно, имеет место быть.  Но и при проведении выставки на дрес. площадке - не надо тратиться на аренду. Уже экономия   :wink3: И маленькие кубочки и какие-нибудь игрушки бебикам-щенкам не так дорого и стОят. Все-таки не пять собак было на монопородку записано, т.е какие-никакие деньги на призы было с чего выделить. А уж про то, что бумажные розетки давно все сами в клубах делают (в целях экономии  :) и обходятся эти розетки буквально в копейки, вообще молчу.
Найти и пригласить эксперта, действительно знающего породу басенджи, соглашусь - не просто.  Хотя, конечно, очень бы хотелось хоть на монопородных выставках попадать именно под такого.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Anna_i_bacya

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #41 : Июня 24, 2009, 08:43:53 pm »
Спасибо всем участникам и фотографам! Действительно, очень приятно видеть, хотя бы на фото, таких замечательных собак!
 А фото рингов! Как можно было выбирать лучших среди такой красоты, м-м-м...
Поздравляю победителей, конечно :appl:
А вот некоторые "вторые" из расстановок вполне и вполне могли быть :kubok: Ну что ж, это говорит лишь о высоком уровне поголовья.
А класс суки-чемпионы вообще остался без расстановки. Значит ли это, что эксперт с трудом победителя то выбрал?! На расстановку сил не осталось  :D А там была сестренка по отцу и племяшка - по матери моего ТС Х-Файла : Тим Спирит Джубили. Поздравляю сестренку с отличной оценкой!

Оффлайн kjara

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • We Are The Champions
« Ответ #42 : Июня 25, 2009, 02:26:31 pm »
Поздравляю всех победителей и участников  :) :)       Трава впечатлила - покос стоит рублей 500 , организаторы денег пожалели ?  Призовой фонд  :o  Насколько я помню организатор данной выставки полил грязью на собрании НКП всех , ранее проводивших выставки басенджи - наверное надо было  с этого мероприятия всем брать пример - как НЕ НАДО проводить выставки  ;D
Настоящие Чемпионы иногда проигрывают , прочие-иногда выигрывают.

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #43 : Июня 25, 2009, 02:41:33 pm »
- наверное надо было  с этого мероприятия всем брать пример - как НЕ НАДО проводить выставки  ;D

Это точно - так выставки проводить НЕ НАДО!!!!! Я понимаю, что хочется после выставки не остаться в минусе (организаторам), но это же не значит что надо экономить НА ВСЕМ!!!! :cry_1:

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #44 : Июня 25, 2009, 03:16:16 pm »
Еще хотела спросить - кобель на выставке был в Бебиках SIGNET MEISTERHAUS TAKE THAT

его в какой-то питомник привезли или просто хозяевам?!

Может кто в курс  :)