Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Всю свою жизнь я мечтала о собаке
...в детстве было все-равно какая, лишь бы собака, но родители не позволяли, повзрослев уже хотела какую-то определенную породу, но на тот момент условия не позволяли.
Теперь же я замужем и живем мы с мужем отдельно, условия для хорошего выгула есть и строим загородный дом в полях. Я поняла, что настало ОНО - нужное время и стала уговаривать мужа купить собаку. И пока он спал я на ухо ему говорила "Я хочу собаку"...
и на входной двери оставляла записки и показывала фото собак...В конце-концов под моим напором он сдался...
и мы стали выбирать породу, которая бы подашла нам. Благодаря Вам и этому форуму мы с мужем определились с породой. Знаем все + и - этой породы. Говорили с заводчиком, ходили с соседскими басями на прогулки. Я перелопатила кучу литературы о них. И вот мечта моя сбылась - мы забронировали рыжую девочку в близжайщей вязке!!!!
И понеслось томительное ожидание - мне снились сны про басек, я искала выкройки одежды для басек, короче сходила с ума...И вот неожиданная новость - я беременна...Конечно мы обрадовались, но через пару дней стали осознавать, что приобретение щенка сейчас не самое подходящее время. Муж предложил подождать год и только потом заводить...и мы сняли бронь...
И вот прошел уже месяц, а я не могу ждать год, я чувствую себя отлично и чувствую, что сейчас самое время. К появлению ребенка щенок подрастет, да к тому же я буду жить загородом - раздолье для собаки!!! И после родов я тоже буду жить загородом еще пару месяцев. Аллергии у ребенка я не боюсь - консультировалась с врачом (если у родителей, да и в роду не было никаких аллергий, то и не будет), к тому же у нас еще и кот. Если же завести щенка при годовалом ребенке, то за ними двоими точно не уследить будет...
Вот и обращаюсь к Вам с мольбой помочь разобраться с этим вопросом. Стоит ли заводить щенка баси сейчас?