спасибо всем огромное!!!
знаете, я сейчас с небольшим удивлением смотрю назад. Еще совсем недавно я была так далека от своего баськи, вообще все казалось трудным и несбыточным
Но чего не сделаешь ради этого ребенка, который сейчас сидит такой вот хороший рядом... и - о чудо! - до него можно запросто дотронуться рукой!
спасибо нашим старшим братикам за поздравления!
Спасибо всем людям, которые помогали и помогают словом и делом).
Отдельная благодарность пилотам КрасЭйра, которые очень прониклись нашим басенком) ну никого он не может оставить равнодушным!
Харлей еще не совсем освоился, мне кажется, - но уже шкодит
пытается стянуть шторы
и это вечно голодное выражение лица и дочиста вылизанная миска
кого признал за Старшего - пока непонятно. Ему одинаково неуютно становится, когда кто-то выходит из комнаты - я, муж или сын. И он разрывается между желанием побежать следом и вернуться к остальным
любит спать на ручках. Сын сегодня минут 20 сидел в неудобной позе, боясь потревожить спящего у него на коленях баську)))
а дома почему-то к нему приклеилось имя Роджер. Когда в аэропорту забирали, я так удивилась, я не думала что он такой маленький, на фото он казался гораздо - не побоюсь этого слова - мощнее
и муж сказал - ну какой же он Харлей? он... Роджер какой-то
так вот пока и зовем. Хотя лично мне Харлей очень нравится, я его именно так про себя и называла все время.
Вот такие у нас пироги