Автор Тема: Первое преобретение щенка басенджи  (Прочитано 239519 раз)

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
Re: Первое преобретение щенка басенджи
« Ответ #765 : Мая 21, 2008, 09:12:04 am »
@kumiko, поздравляю Вас с долгожданным появлением нового члена семьи! Делитесь своими впечатлениями, рассказывайте о питомце и присылайте новые фотографии.

Оффлайн Ponchik

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это Пончик!
« Ответ #766 : Мая 21, 2008, 09:32:58 am »
Мы тоже поздравляем младшего братика Харлея! Он теперь в своем доме, где его очень ждали и любят!!! УРА!!! Ждем рассказов и фоток!
Старший брат Пончик - Самородок с Княжеского Двора
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #767 : Мая 21, 2008, 12:23:42 pm »
И мы поздравляем нашего братика с обретением дома и любящей его СТАИ! Вожака он себе уже определил? Очень славный парень! Ждем новых впечатлений!
Старший брат Сэмик - Самоцвет с Княжеского двора
Терпение и любовь!

Оффлайн kumiko

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Оля, Роджер и Рамон
« Ответ #768 : Мая 21, 2008, 05:38:27 pm »
спасибо всем огромное!!!  :) :) :)

знаете, я сейчас с небольшим удивлением смотрю назад. Еще совсем недавно я была так далека от своего баськи, вообще все казалось трудным и несбыточным :) Но чего не сделаешь ради этого ребенка, который сейчас сидит такой вот хороший рядом... и - о чудо! - до него можно запросто дотронуться рукой!

спасибо нашим старшим братикам за поздравления! :)

Спасибо всем людям, которые помогали и помогают словом и делом).
Отдельная благодарность пилотам КрасЭйра, которые очень прониклись нашим басенком) ну никого он не может оставить равнодушным!  ::)

Харлей еще не совсем освоился, мне кажется, - но уже шкодит  ;D пытается стянуть шторы  :D
и это вечно голодное выражение лица и дочиста вылизанная миска  ;D
кого признал за Старшего - пока непонятно. Ему одинаково неуютно становится, когда кто-то выходит из комнаты - я, муж или сын. И он разрывается между желанием побежать следом и вернуться к остальным  :)
любит спать на ручках. Сын сегодня минут 20 сидел в неудобной позе, боясь потревожить спящего у него на коленях баську)))
а дома почему-то к нему приклеилось имя Роджер. Когда в аэропорту забирали, я так удивилась, я не думала что он такой маленький, на фото он казался гораздо - не побоюсь этого слова - мощнее  ::)
и муж сказал - ну какой же он Харлей? он... Роджер какой-то  ;D так вот пока и зовем. Хотя лично мне Харлей очень нравится, я его именно так про себя и называла все время.
Вот такие у нас пироги  :)
пусть каждый верит в то, что говорит (с)

Оффлайн Zoya

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это Балу! Привет из Одессы!
« Ответ #769 : Мая 21, 2008, 07:11:39 pm »
kumiko Поздравляю Вас с чудесным преобрететием!!! Басеночек просто замечательный. Когда фижу такие умилительные фотки басят, хочу бежать договариваться на второго вернее на вторую баську (очень хочется девочку). Растите здововыми и веселыми.  :)

Оффлайн Dana

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Африканская Царица!
« Ответ #770 : Мая 21, 2008, 08:29:19 pm »
Kumiko.здравствуйте!Поздравляю Вас с преобретением щенка!Ура! :)На одного баську в Сибири столо больше!Выставляться планируете?

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #771 : Мая 21, 2008, 09:07:00 pm »
@kumiko, очень за Вас рады!!!  Помню это чувство  СЧАСТЬЯ, когда долгожданный  щеночек  рядом. :l_sunny:
Будем ждать от Вас  рассказов и фотографий.   :Laie_7:  

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #772 : Мая 21, 2008, 11:50:55 pm »
kumiko, из Калининграда тоже примите наилучшие пожелания! мылыши - это какая-то особенная радость, они так быстро растут...
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #773 : Мая 22, 2008, 07:46:16 am »
kumiko! Мои поздравления!
Я в курсе как Ксения доставляла от питомника к аэропорту мальчонку!
Ваше счастье сейчас,наверное, полное и глубокое, но! Не давайте дитю садиться Вам на шею - баси очень хорошо понимают "нельзя", только не хотят этому верить! И в случае запретов они делают такие моськи....
 Чёс-2,5 года- я все запреты усвоил и ничего дома не порчу, только ворую еду со стола и открываювсе двери.
 Мик -5,0 месяца - я люблю воровать обувь, одежду, рвать газеты (провода не ем), грызть   книги  и воровать еду. ;D ;D ;D
Мои баськи и я

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #774 : Мая 22, 2008, 10:15:33 am »
@kumiko, с пополнением в семье!  :connie_08:
Щеники - это такая прелесть. Только правильно @cynman пишет, эти ангелочки так быстро и умело на шею садятся, если позволить  ;D Так что балуйте в меру.   :wink3: Хотя так трудно такой симпотичной мордахе в чем-то отказать  :)
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн kumiko

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Оля, Роджер и Рамон
« Ответ #775 : Мая 22, 2008, 01:15:06 pm »
спасибо всем огромное еще раз, за все теплые слова!!!  :) :) :)

ребенок совсем освоился и пробует садиться на шею  ::) сегодня ночью воевали по поводу спать или не спать с нами...  кажется, он выиграл. Я даже не знаю чем это чревато, вроде бы у многих собаченции спят на кровати, я сначала думала не разрешать, а утром проснулись - он спокойненько спит в ногах у нас..   ???  муж сказал: какая идиллия  ;D (это после полуночной "борьбы", когда баська запрыгивал, а я его выпроваживала обратно на лежанку)   :-\
пусть каждый верит в то, что говорит (с)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #776 : Мая 22, 2008, 03:03:04 pm »
Да ничем плохим - с нами спят 2  басенджи и 2 кошки- и ничего- они вкусненькие,чистенькие и очень спокойные ночью.
Мои баськи и я

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #777 : Мая 22, 2008, 03:52:13 pm »
Мы вот никогда не разрешали Виджо спать на кровати с нами. И он не просился. Сам, когда ему очень неудобно у себя, залезает к дочке, пока муж не видит.  Но в последнее время, он каждое утро пытается залезть к нам. Муж его прогоняет,  так он с другой стороны лезет. Мне смешно ;D и жалко его. Но муж непреступен >:( НЕЛЬЗЯ !!! Так что если у Вас никто не против,  то  нет ничего страшного.  Он же вкусненький и тепленький. :)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #778 : Мая 22, 2008, 03:58:13 pm »
Ой, забыла:   это же стайная собака. Ему  стайка нужна. Он не может один. Так что или пустите в кровать, или рядом с кроватью место его определите. А еще в "Книге про басенджи"  я вычитала, что они   в Африке  в деревне   спят спиной к спине  с человеком,  что бы в случае опастности    разбудить . Лаем то они не могут!

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #779 : Мая 22, 2008, 04:22:48 pm »
...кого признал за Старшего - пока непонятно. Ему одинаково неуютно становится, когда кто-то выходит из комнаты - я, муж или сын. И он разрывается между желанием побежать следом и вернуться к остальным  :)...

ОООО!  Это абсолютно нормальное состояние басек! Двери д.б. открыты, и надо успеть проверить ситуацию во всех уголках квартиры - вдруг там в данный момент что-то интересное происходит?  :wink3: :D 
Очень интересно насколько наш братик будет по характеру похож на наших песей. У Семки с Пончиком много общих замашек :o :D
Терпение и любовь!