Здравствуйте все! Мама Бася! Сестры Майя, Маша и братик Малик! Отдельный привет Дюше! Пишет вам Моня (Макини Монго). Я переехал в новый дом. Впечатлений и от переезда, и от самого жития-бытия у меня уйма (хотя прошли всего сутки.. Всего сразу и не выскажешь! Все хорошо! Мне нравится! Я немного скучаю по всем моими родным и близким, но я уверен, что мы сможем встречаться. Удачи и терпения вам понять этих сложных существ - людей! Огромное спасибо, что два первых месяца моей жизни вы провели со мной! По мере взросления я постараюсь выкладывать свои фотки и некоторые мои умозаключения на форум. С уважением, философски-настроенная собака Моня
Здравствуй, Монечка! Мы тоже уже скучаем по тебе! Но, мы уверенны, что твои мама и папа (новые, человеческие) просто замечательные, и тебе очень повезло с ними, а им - с тобой! Потому что ты тоже просто замечательный ребёнок! Согласна с тобой, что этих странных существ (людей) очень сложно понять! Но это необходимо! И, со временем, я уверена, у тебя это будет получаться! Первое время будет немного сложновато найти с ними общий язык, но потом всё наладится!!! Держись! Желаю твоим "человекам" терпения и любви!
Сестричка Машулька передаёт тебе привет! Ей тоже сейчас приходится узнавать много нового, и она немного растерянна. Дюшенька ей активно помогает освоиться, а тебе передаёт ОГРОМНЫЙ привет! Ты всегда был её любимчиком! И она никогда не упускала шанса забрать тебя у мамки-Баси себе и хоть немного понянчится с тобой!
Привет и поцелуйчики в носик от мамы Баси и всех остальных обитателей дома, где ты родился! Мы любим тебя! И надеемся на то, что часто будем встречаться!
Вот таким ты родился!
«
ANGEL CONGO MAKINI MONGO» на
Яндекс.Фотках