4 ноября 2012 года в городе Владивостоке появились на свет два прекрасных мальчика, мальчик - нумеро уно и мальчик - нумеро дуэ!
Таким я увидела Уно первый раз и он сразу покорил мое сердце!
Родились малыши у прекрасных родителей
Необыкновенно красивая пара!
После, почти двух месяцев томительного ожидания и волнения, 24 декабря 2012 года Уно, полное имя Evonty Geb Anpu Hazani, прилетел-приехал домой!!! :yahoo:Малыш провел в дороге сутки, но дома быстро освоился и моментально влюбил в себя всю семью!
Огромное спасибо за доверие и ребенка Марине Тарановой и Наталье Чукиной!
Мой любимы и великолепный Уно
Первые дни дома! Уно еще совсем крохотуля
Еще совсем малыш, но уже обаятельный до невозможности!
Когда я увидела Уно, то просто была удивлена какие басе-детки маленькие!
На фото кажутся довольно большими собачками, а в жизни крошки! Страшно было его на руки брать, он казался таким хрупким... Но характер у Уно, не смотря на то что он малыш, лидера и главы семьи! Уно на все имел свое мнение и высказывал его бурчанием
Одновременно он был невозможно ласковым ребенком
В общем в нашу жизнь, с приездом Уно ворвалась радость, приятные хлопоты и необыкновенно вкусный запах щеночка!
(до сих пор, когда целуешь Уно в носик чувствуется тот самый, необыкновенный запах маленького щенка
)
Первые занятия с Полиной! Полина приходила к нам домой и занималась с Уно! За что ей большое спасибо! (И конечно, за прекрасные фотографии на долгую память спасибо!) Они сразу друг другу понравились, наверно это любовь с первого взгляда
Уно и с Догмой нашел общий язык! Догма его приняла очень хорошо, а он долго еще её использовал как «Маму»