ух! БОЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!
мы живем в 50 метрах от берега моря... летом - капец полный! весь пляж в шашлыках, костях, рыбе и уж не знаю, что там еще народ употребляет и разбрасывает вокруг себя...
соответственно, гуляем по пляжу только на рулетке, и то! умудряется какую-нибудь мелочь подхватить и слопать!
ладно... едем в парк! там и собаки есть, чтобы побеситься, и народ более-менее лоялен, и еды... ну... почти нет
но тут в парке разродилась кошка! и котят кто-то добрый решил прикармливать... я одно время понять не могла, ну чем на одном пятачке намазано, что Смайл несется туда как ненормальный?!?!
оказывается, окромя привычных рыбы и другой пивной фигни, там лежит всякий "вискас-китикет"!
и вот умный Смайло туда несется уже как пионеры в столовую! знает, что этого нельзя делать! поэтому пока я добегаю, а добегать приходится долго - скорости у нас со Смайлом сильно разнятся, он стоит и жадно заглатывает котячью еду, аж бока ходором ходят так спешит!
как-то, опять-таки в парке, идем. малыш кормит булкой голубей... Смайл как увидел!
собачники, что были рядом со мной долго восхищались аппетитом Смайла и скоростью, с которой он просто смел куски этой булки
другой раз стырил колбасу с мирно лежащего чужого бутерброда
благо, компания была с собакой, раз, подвыпившая, два, миролюбивая, три...
я ужасно боюсь, что в один далеко не прекрасный день эта зараза моя съест какую-нибудь отраву... не представляю, КАК с этим бороться...