А я свою историю раскажу.
Я все думала как познакомить собак, ведь и Чилита была не крошечным щеночком, и Аделина собственница. Вобщем решила знакомить на улице. Когда подъехала с собакой к дому позвонила сестре и она вышла с Аделиной. Аделина меня увидела и очень обрадовалась, и тут она заметила Чилиту, начался ор на "всюИвановскую". Я отдала Чилиту сестре, и так как погулять вместе уже не представлялось возможным, то сестра повела Чилиту домой, а мы с Аделиной пошли гулять. В то время как мы гуляли Чилита смогла все обнюхать как следует исследовать, а Аделина успокоилась. И когда мы пришли домой, то получилось Чилита уже дома ходит как хозяйка. Аделине завязали морду бинтом, на всякий пожарный и отпустили знакомиться. Она сначало стала стягивать бинт, потом подошла к Чилитке и зарычала, но уже не так угрожающе как на улице, просто как для профилактики, пол часа они ходили вокруг да около, перерыкивались, бурчали, а через пол часа Аделина стала припадать на передние лапки с приглашением поиграть. Чилитка немного побаивалась Аделину, а потом всеже решила что лучше принять правила старшей собаки. И все, они начали играть и у них отличные отношения. Ссоры, бурчания и ворчания конечно есть, но это как и у людей тоже, идеального ничего небывает, всегда есть какие-то разногласия.
Виктория, желаю вам самого гладкого знакомства!