Поезд перенесла великолепно !!! Я была поражена чесс слово ... она вела себя так как будто путешествие - это её стихия. С Маргошкой они спали на кровати, контейнер сразу убрали за ненадобностью. Тиба под оделом, а Марго на моей голове на подушечке - ночью, а днём спали вдвоём прижавшись спинками.
Теперь они лучшие подружки! Даже старшая завидует
К нашему купе ходили паломники
Я уже думала - пора билеты продавать...
Случай смешной - я ведь голдена везла ещё почти контрабандой, в контейнере - так вот заходит бригадир состава (ему видать рассказали) и такой показывайте мол кого вы там такого красивого везёте...
Я сижу.. пинаю контейнер с голденом - чтоб помолчал, не скулил (скучал сильно по мамке), Тибочка спит под одеялом - её не видно, Марго (шитса) спит на подушке, прикрытая курткой - её тож не видать ... я отвечаю - "Да так ничего особенного - собачки мол, с выставки мы... а сами не местные"
Думала ... мало ли пришёл, мож жалуется кто ... А он - "Странно - где же они. Покажите пожалуйста! Очень интересно! Проводники только и говорят об вашем вагоне" ...
Посмотрел, отдал шоколадку и пошёл к себе ... такая вот история
Доехали чудненько ... кушали хорошо. Общались, пели песенки, и улыбались.Тиба действительно улыбается
и говорит "ПРИВЕТ" (йо-даатть) когда просыпается
Ей очень понравилась корзинка в которой спит мой кокер - теперь это Тибина корзинка, Клёпа уступила ей это место днём. На ночь - Тиба со мной под одеялком, а Клёпа в корзинке своей.
Такжке ей очень понравилось гулять. Гуляет с удовольствием. Бегает за мячиком. Клёпа научила приносить его к ногам. Но пкоа через раз... но уже хорошо!
И что самое главное - мы приучились делать "дела" и "дилишки" на улице - причём очень быстро! Со второй прогулки. Я её хвалила минут 10, угощала ... мои другие собаки просто были в шоке
мол... чтой это с ней...
Ну пока единственное мы боимся горок, как подниматься та ки спускаться, и лестниц - носим на руках, но это постепенно научиться.
И в стойке стоит недолго - 5-7 сек. Это нормально ?
Как добиться стойкости? Если дольше - она уходит назад ...
Мож что то я не так делаю ...
Сейчас выложу некоторые фото ...