Юля... Тиба такая зайка.... прям млею ....
Очень весёлая, ласковая, в глазки смотрит... разговаривает, песенки поёт... шкодит канешно как и все молодые басечки...
но я прощаю.... любит таскать руковички и "убивать" их...
такой хищник... кусок мяса ей давала (ногу лося) вау.... как она ей обрадовалась
УБИВАЛА её весь день...
Что ещё... играть с мячиком и котярой больши и синим (моей старшей он быстро надоел - хотела подарить комунить, но он пришёлся по душе Тибе, очень кстати пришёлся), любит мусолить уши кокеру моему... и она позволяет
... что я только не придумывала каких только ухищрений...
типа таких...
час тратишь на создание такой вот фишки... чтоб ушки сохранить... нее...
спасает ровно на 30 мин. В общем я расслабилась... ккоер через месяц пойдёт в вольер, сохранять и приумножать то что осталось
Очень любит лежать днём мурлыча песенку в её тёплой шёрстке в корзинке... и Клёпа тащится от этих убаюкиваний... а потом засыпают вместе.
Такая идилия... но поймать с фотиком пока не удаётся...
А ещё любимое занятие с недавнего времени... это лечь напротив Марго (шитса) нос к носу, причём очень точно и сделать "руками" - ать ать... по голове той.... и "раздербанить" нафиг свежеприготовленный топ... подумаешь что маман с утра, вместо того чтоб себя в порядок привести - делает этот топ ... спеша на работу... ничего...
Тиба искренне полагает - что так ей лучше! Она за естественность!
Или просто завидует обилию растительности....
В общеи вот так и живём... один день из жизни моего семейства
Спасибо за внимание!