Автор Тема: "Ангел Конго" Г-помет (22.11.08.)  (Прочитано 156134 раз)

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это Зося!
Re: "Ангел Конго" Г-помет
« Ответ #180 : Марта 13, 2009, 01:49:45 pm »
Маша, в Мексику мы тоже поедем! ;D Жутко надоел холод! Бась мерзнет и не гуляет толком.....  Даешь теплые страны!!!!!
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #181 : Марта 13, 2009, 10:46:42 pm »
@Людмила,  договорились!!!   Едем.   Начинаем  собирать чемоданы.
Вот  папа  обрадуется  :rofl:

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #182 : Марта 21, 2009, 06:35:39 pm »
Marina_Tingovna    СПАСИБО !!!!!

Zoya   Спасибо !!! Всей компании скоро будут ...   кокера приведу вот только в порядок (а то нестриженная чушка)  ::)  и шитцушка моя поправится и сразу же сделаем коллективное фото   :wink3:

Хотя  да...   Сейчас  фото  пересмотрела  Гимбусино   ::)  похож.. 
Они ж  сестренки..   По-моему  на  маму  похожи  очень.   
Жаль  папу  в  живую  не  видела..  Пора  чемоданы  в  Мексику  собирать,  и  на  поиски  отца!  8)

Да мне тоже кажется что Тиба - очень похожа на маму  :)
Мексика это хорошо ...  а то Тибочка мёрзнет на Крайнем Севере ...  гуляем мало.  вся моя братия готова ещё резвиться, а эту на руки и домой ...  как только дрожать начинает...  жаль   :-\
Собаки не смысл жизни - но с ними жизнь обретает смысл!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #183 : Марта 21, 2009, 09:38:05 pm »
Гимба  тоже  дрожит  и  ноет  на  ручки.  Маленькие  еще.  Не  привычно  им.
Скоро  лето - домой  не  загоним   :wink3:

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #184 : Марта 21, 2009, 09:44:18 pm »
Сейчас покажу мои попытки поставить ТиБАСЕЧКУ  мою обажаемую в стоечку...   :)
Прошу пожалуйста не судить строго...  мы учимся и я и она  ::)
С благодарностью приму все замечания  ::)  и наставления !!!

Итак...

попытка намба ван  ::)  шейку втянула немного...     :-\

а далее... без комментов...   комменты жду от ПРОФИ и подсказки по возможности...

ну как то так...    :embarassed:

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #185 : Марта 21, 2009, 09:50:22 pm »

Другой стороной...  как бы так и нада было...  но чтот как то я потом сообразила

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #186 : Марта 21, 2009, 09:54:01 pm »
Гимба  тоже  дрожит  и  ноет  на  ручки.  Маленькие  еще.  Не  привычно  им.
Скоро  лето - домой  не  загоним   :wink3:
Да и не нужно...   поедем туда где тепло...    :wink3:  и можно тусить на улице хуть весь день   8)
И Тибасечке раздолье ...   и лапки не обмёрзнут.   :)

Мария, УСПЕХОВ вам всяческих на выставках ближайших!  Мы с вами   :wink3:  держим кулачки и сжимаем хвостик   :wink3: У нас ближайшая только в мае ...   :-\

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #187 : Марта 21, 2009, 10:19:00 pm »
Юля...  Тиба такая зайка....  прям млею ....

Очень весёлая, ласковая, в глазки смотрит...   разговаривает, песенки поёт...  шкодит канешно как и все молодые басечки...   :) но я прощаю....  любит таскать руковички и "убивать" их...   ;D  такой хищник...   кусок мяса ей давала (ногу лося) вау.... как она ей обрадовалась   ;D  УБИВАЛА её весь день...  

Что ещё...  играть с мячиком и котярой больши и синим (моей старшей он быстро надоел  - хотела подарить комунить, но он пришёлся по душе Тибе, очень кстати пришёлся), любит мусолить уши кокеру моему...  и она позволяет  :-\ ...  что я только не придумывала каких только ухищрений...  

типа таких...

час тратишь на создание такой вот фишки... чтоб ушки сохранить...  нее...
 ;D  спасает ровно на 30 мин.  В общем я расслабилась...  ккоер через месяц пойдёт в вольер, сохранять и приумножать то что осталось   :wink3:

Очень любит лежать днём мурлыча песенку в её тёплой шёрстке в корзинке...  и Клёпа тащится от этих убаюкиваний...  а потом засыпают вместе.
Такая идилия...  но поймать с фотиком пока не удаётся...  ::)

А ещё любимое занятие с недавнего времени... это лечь напротив Марго (шитса) нос к носу, причём очень точно и сделать "руками"  - ать ать...  по голове той....  и "раздербанить" нафиг свежеприготовленный топ...   подумаешь что маман с утра, вместо того чтоб себя  в порядок привести - делает этот топ ...  спеша на работу...  ничего...
Тиба искренне полагает - что так ей лучше!  Она за естественность!   ;D Или просто завидует обилию растительности....   ;D  В общеи вот так и живём...  один день из жизни моего семейства   :wink3:

Спасибо за внимание!   :)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #188 : Марта 22, 2009, 01:15:51 pm »
@DarkAngel  :good:  здОрово!        Интересная  у  Вас  жизнь!
Тибасечка  в  стойке  мне  на  первой  фотографии  понравилась!   Задние  ноги  вообще  отлично  ставит,  немного  голову  надо  назад,  тогда  шея  вытянется  и  грудь  вперед    выйдет.   Ставить  в  стойку  собачку  нужно  так,  что  бы  визуально   уши  в  одной  линии  были  с  передними  лапами.  Так  ставили   ( стремились  к  этой  линии)  в  ринге  собак разных  пород.  Я  пока  сижу,  сумки  стерегу  и  собак  держу ,  насмотрелась  ;D
Хвостик  у  Тибы  какой  хорошенький!   Бараночка  уже.  У  Гимбы  не  такой  тугой.   И  вообще,  Гимчик  в   стойке  еще  не  хочет  стоять.  Козленком  работает  :girl_crazy:   Так  что  у  Вас   уже  успехи!

А  про  уши  кокера  :happy:  это  любимое  занятие  басят  -  снять   то,  что  мама  навязала  или  одела.   Я  недавно  лапу  Гимбику  забинтовывала,  так  они  вместе  с  Виджиком   научились  снимать   бинт  через  2  минуты.     В  первый  день      бинтика  хватило  на  пол  дня,  потом все  быстрее  и  быстрее  снимали.      Гимба  Виджику  намордник  снимает,  а  Видж  одежду   помогает  ей  снимать.  Вообщем  не  пропадут  собачки,  если  что  :victory:

А,  кстати,    а  Вы   Тибу  пускаете  в  постель?     Я не  смогла  Гимчика  не  брать  ::)  хотя бы  под  утро.  Сама  зову..    Какая  она  сладенькая!!!    

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #189 : Марта 22, 2009, 06:41:03 pm »
А,  кстати,    а  Вы   Тибу  пускаете  в  постель?     Я не  смогла  Гимчика  не  брать    хотя бы  под  утро.  Сама  зову..    Какая  она  сладенькая!!!      

;D Лушка делает за ночь два-три захода ( в смысле - ко мне на диван просится). Где-то часов в  5-6 разрешаю. Вот где радость!

Оффлайн Zoya

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это Балу! Привет из Одессы!
« Ответ #190 : Марта 22, 2009, 09:53:58 pm »
Наивные Вы, никуда не денетесь от этих хитреньких теплых комочков, которые очень любят спать рядышком.  ;D

Оффлайн V-Igor

• Мастер
  • Страна: il
  • Репутация 0
  • TIM SPIRIT Alyula Borealis   BJIS,BIS-1,ISR J-CH
« Ответ #191 : Марта 22, 2009, 11:09:06 pm »
Наивные Вы, никуда не денетесь от этих хитреньких теплых комочков, которые очень любят спать рядышком.  ;D
т.е. если я не готов, чтоб собака спала с нами в кровати, не стоит заводить басю?

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #192 : Марта 23, 2009, 09:24:41 am »
Мне кажется, многие не готовы. То есть так многим кажется, буд-то они не готовы   :wink3:. А вот когда заводится басенджи, потихонечку отношение меняется.
Мой муж был страсть как не готов. А по прошествии 4-х лет втихоря заманивает собаченьку на свою сторону.  ;D
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #193 : Марта 23, 2009, 09:46:52 am »
т.е. если я не готов, чтоб собака спала с нами в кровати, не стоит заводить басю?

Не правда!!!! Если с первого дня не пустите  в постель и выдержите пару недель - бась будет спать в корзинке!!!! если я не скажу "залезай" - бась идет спать к себе, даже утром. Конечно, поноет немного в знак протеста, не без этого...  :wink3: Но в о бщем -то , любой бась - это просто собака, и воспитывается, как собака, терпением и многократным повторением, и еще последовательностью. Один раз пустили в постель - Вы уже не объясните, почему вчера было можно, а сегодня нет

Оффлайн Dana

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Африканская Царица!
« Ответ #194 : Марта 23, 2009, 11:43:54 am »
Я тоже была против того,что бы Дана спала на кровати.Но этого хватило на несколько часов :)
Дана спит с нами,но по первому требованию она покидает тепленькое местечко :)