@DarkAngel здОрово! Интересная у Вас жизнь!
Да так вот и живём ...
@
Тибасечка в стойке мне на первой фотографии понравилась!
Спасибо !!!!! И спасибо ОГРОМНОЕ за советы !!!! Будем стараться
Вам, Мария проще - у вас такой отличный хендлер под рукой...
а мне не у кого спросить совета
остаются лишь форумы и фото
Хвостик мне тоже нравится...
особенно когда она радуется приходу или просто радуется и он у неё во все стороны... так интересно.. у меня все собаки виляют хвостами, когда стоят в стойке или играют, или просто идут когда целенаправленно... прикольно.
Тиба тоже в стойке инода виляет... такая хорошенькая и в глазки заглядывает
О да... разматывать бинтики
- у Марго был бондаж, так такая давай я тебе помогу от него избавиться... что ты носишь непонятно что... пришлось носить попонку... шерсти конец
А ещё туалетную бумагу
лежал "дежурный рулон"... на случай катострофы собачат теперь не лежит.
Одежду она снимает с Марго... помогает, пытается toe и под аккомпонемент фыркающих звуков и шапочку Клёпке (кокер) с ушей снимать научилась. А та и рада
стоит ждёт ...
@
А, кстати, а Вы Тибу пускаете в постель? Я не смогла Гимчика не брать хотя бы под утро. Сама зову.. Какая она сладенькая!!!
Сначало когда только хотела басечку.... твёрдо полагала, хотя и наивно, что жить будет в вольерке... не тут то было... растаяла... слабовольная
Теперь не представляю как же можно то... у меня теперь все обнаглели и залезли на кровать... правда под утро остаётся только Тиба.
Такая вкусненькая и тёплая, если не горячая... и спит калачиком
Чтож поделаешь... будт теперь спать всегда... места хватит. Она чистенькая и такая компактная, прям поразительно...