Автор Тема: Проказы наших Басек  (Прочитано 72562 раз)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
Re: Проказы наших Басек
« Ответ #105 : Декабря 26, 2009, 02:33:56 pm »
да..вот если стоимость всего сложить..дорогие собачки у нас выходят! ;D..бесценные!..может это их африканские горячие сердца бастуют против русской зимы?! лета ждут,бестии! :bangin:

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #106 : Декабря 26, 2009, 07:41:07 pm »
По мне так проще ведро прятать, чем собаку научить это ведро не трогать. У нас ведро в кухонном гарнитуре, а к подруге прихожу, у них ничего нет, так я начинаю с того, что выношу у них мусор или ставлю ведро в туалет. Потому как не распотрошить его Джесика не может :)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #107 : Декабря 26, 2009, 07:59:54 pm »
у меня та же философия..с баськами я на прямик не иду...эту гору я обхожу стороной.. уж очень они упрямые,даже круче меня! ;D

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #108 : Декабря 26, 2009, 08:50:38 pm »
По мне так проще ведро прятать, чем собаку научить это ведро не трогать. У нас ведро в кухонном гарнитуре, а к подруге прихожу, у них ничего нет, так я начинаю с того, что выношу у них мусор или ставлю ведро в туалет. Потому как не распотрошить его Джесика не может :)
И  я  в  гостях  сразу  убирать  все  начинаю.  ;D     Полезные  гости, эти  басенджисты!

Оффлайн esva

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я! Брюс!
« Ответ #109 : Декабря 27, 2009, 04:54:05 am »
 Я не пытаюсь уже отучить диван копать, Брюс на окрик такие морды невинно -удивленные строит и в таких позах замирает, что начинаю смеяться, какое уж тут воспитане, сама же и поощряю смехом это безобразие.

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #110 : Декабря 27, 2009, 07:20:14 pm »
А у нас вторая серия... Сначала был поролон, теперь дермантин... Наклеили, почти всё было готово, только кусочек свисал. Ушли.. Вернулись, на полу куски дермантина, всё насмарку. Хотели в комнате закрыть, но пожалели. Единственный плюс в том что цвет не очень подходил, но переделывать не решались. А Вилли решился  ;D.Жалко не успела сфотографировать, оторвали быстро. Теперь приклеиваим новый, очень красивый и цвет нравится больше. А злится уже давно не могу на него, даже не знаю почему. На рынке нам любезно сказали " спасибо, приходите ещё"  ;D

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #111 : Декабря 28, 2009, 08:39:14 am »
@Manyasha,  да  он  у  вас  дизайнер!!  ;D  Умничка.  Надо приучать  хозяев к  красоте  и   к  завершению  до  конца :
"... почти всё было готово, только кусочек свисал"   -  так  нельзя  ;D  Куда  ушли?

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #112 : Декабря 28, 2009, 08:53:15 am »
@Manyasha,  да  он  у  вас  дизайнер!!  
Ещё какой! Вчера, когда заново стали приклеивать, сидел рядом и наблюдал. По-моему на этот раз ему понравилось  ;D

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #113 : Декабря 28, 2009, 11:35:23 am »
Я не пытаюсь уже отучить диван копать, Брюс на окрик такие морды невинно -удивленные строит и в таких позах замирает

для копания у Маська есть кресло на прилифтовой клетке.. он его роет в ожидании лифта.. и теперь повадился сразу с гуляки выходя из лифта прыгать на кресло и рыть там ямы, поэтому дома у нас проблема в компании кроватей отпала сама собой

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #114 : Января 05, 2010, 08:20:07 am »
А вот, что вчера было: я в Таллинском универсаме,умирая от жадности от непомерной цены, купила три кусочка жареного фаршированного поросенка,  пару ножек буша и котлеты(непомерная цена-это к поросенку)
Дома поставила на стол мешок и пошла раздеваться.
Когда вернулась на кухню, увидела, что ОДИН кусок поросенка доедает Асика :'( :'(
Я не к тому, что поросенка жалко (а жалко!!!!), а к тому, что ножки и котлеты были к ней ближе (выше), но эта гурманка ХХХ >:( вытащила верхние мешки и добралась до вкуснятины.
Ну и эстеты наши баськи ;D
не зря я их африканскими дворянами называю
Мои баськи и я

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #115 : Января 05, 2010, 11:24:08 am »
 >:(  жесть! я поэтому покупки сразу повыше ставлю,на холодильник  ;D..а Аську 2 дня не кормить, поела уже!  :wink3:

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #116 : Января 05, 2010, 03:14:47 pm »
Когда вернулась на кухню, увидела, что ОДИН кусок поросенка доедает Асика :'( :'(

"Милая добрая хозяйка!" - сказала Аська - " спасибо тебе за вкусный обед. Закон стаи таков - если ты что-то кладешь в пределах досягаемости, то это нам! И не верь никому, что свинина нам противопоказана, напишут всякую ерунду в книжках, сами-то небось ни разу в Африке не были" :)

Оффлайн esva

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я! Брюс!
« Ответ #117 : Января 05, 2010, 04:49:06 pm »
 С точностью до наоборот. Захожу сегодняк родителям за собакой, наперегонки радостно рассказывают - Брюс сам пирожок украл и съел! Вся семья счастлива, собачка хоть что то покушала!

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #118 : Января 05, 2010, 08:09:10 pm »
ТОлько что встали из-за стола ;D Ах,какой вкусный поросенок был!!!! 1,5 кусочка на троих делили -Жучка, оказывается, полтора куска слопала! Дурочка, не поняла, что яблоки с грибами тоже вкусные и начинку нам оставила-добрая наша!!
А мешок был очень далеко от края стола-как она дотягивается до жрачки(любой) я до сих пор понять не могу.
Мои баськи и я

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #119 : Января 05, 2010, 09:04:44 pm »
cynman, примерно вот так :)