Причина: холод! Если так дальше гулять не будем, то весь дом разнесет!
Точно! У нас такие игры сейчас... жесть
Стоит залечь - сразу следом на тебя с
воплем Ураааааа! Красная армия наступает!!! Фриц, сдавайся в плен! - ПРЫГ - и зубы в запястье. Я его за уши (если, конечно, удается схватить, он мастерски уворачивается!) - он начинает кувыркаться через голову, потом орет как мартовский кот (вот прям так мяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааа) - это значит, надо отпустить. Я отпускаю уши, он отпускает руку, отскакивает - и опять кавалерия идет в атаку! Устраиваем с ним подушечные бои, ловлю его в одеяло, короче, кто кого
. Люблю, когда он отскакивает, припадает на передние лапы - и заводит боевую песнь! Раньше никогда такого не было
И это я, взрослая тетенька, с ним так бешусь. Представьте, что они с детьми вытворяют!
Ну и жрет-грызет, что плохо лежит. Положил глаз на молоток (точнее, на рукоятку деревянную, мимо пройти не может - ремонт у нас), интернетный кабель жрал несколько раз (пытается подключиться к интернету, сказала дочь), и вообще, ни одной целой зарядки от телефона уже нет, обгрыз у дочки мех с капюшона новой кофты, причем в несколько заходов, ну и новая любовь у него теперь - моя подушка-рогалик, я с ней не расстаюсь уже ***не скажу сколько, стыдно
*** лет, подкрадется, упрет в другую комнату и с наслаждением выкусывает из нее синтепон. ***скотина рыжая!***
А вот если гулять много и хорошо - то дааааа, не пес, а сокровище!