Автор Тема: Проказы наших Басек  (Прочитано 72561 раз)

Оффлайн esva

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это я! Брюс!
Re: Проказы наших Басек
« Ответ #120 : Января 21, 2010, 06:11:51 pm »
  Очередная шкода - стянул со стола 1.5 л. бутылку газированного напитка, оттащил на диван ( не лень же было!), где и открутил пробку. Я даже не ругалась, стирая и просушивая белье и подушки. Ну какая радость от ругани, а так все время "спасательной операции" для меня исполнялся номер -" прости, мамочка, все понял, больше никогда, ни за что не повторится", с ползаньем на боку по ковру, размахиванием лапами и умильными гримассами. И так все убедитльно изображалось, что я ни на минуту теперь не сомневаюсь, как только доберется до бутылки - обязательно все повторится.

Оффлайн Киса

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #121 : Января 21, 2010, 07:34:30 pm »
Ваше счастье, что это была газировка, а не растительное масло! У меня был такой же случай, но, к счастью, облита была только НОВАЯ! лежанка / весьма не дешевая!/. Что только я с ней не делала! Все  :'(равно пришлось выбросить! Жалко, красивая была.

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #122 : Января 21, 2010, 08:12:16 pm »
ага, и хорошо,что не выпил эту шипучку! а то бы всю ночь ещё  и икал!  :wink3:

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #123 : Января 21, 2010, 08:22:43 pm »
у басек девиз такой - Кто что не убрал - я не виноват :)
Я как представила масло по всей квартире - аж поплохело!

Оффлайн Киса

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #124 : Января 21, 2010, 08:38:37 pm »
Моя аккуратно створку стола открыла и бутылку с маслицем взяла и отнесла на подстилку. А тааамммм !!!!!!!

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #125 : Января 21, 2010, 09:05:37 pm »
@Киса, умная собачка, на своем месте делаю со своими вещами что хочу  ;D
У нас в детстве такой стоУмовый кот был, стащит чтонибудь со стола и в миску к себе волокёт, а там уже и кушает. А мама ходит ругается: "кто дал коту котлету?!"
А кот ест спокойно, типо ничего незнаю в моей миске лежит, значит мое  ;D
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #126 : Января 21, 2010, 09:47:23 pm »
А  Виджо  у  нас  решил  модельером  стать.   ???
Вчера  стащил  из  сумки  моей  береточку,  аккуратненько  съел  пупочек ( который  на  макушке).  
Ругалась  я  долго,  потом  молча  зашила (  хорошо,  что  беретка  по  кругу  связана) .  Теперь  центр  без  пупочка.
Может  и  не  плохо...    :wink3: подумала  я..

Сегодня  открыл  шкаф-купе  ( только  я  радовалась,  что  ему  не  интересна  внутренность  шкафа  :bad_boy: )
Достал  мои  зимний  сапог  с  веревочками  и  откусил  эти  "бантики" .
Ой  как  я  ругалась!!!  Потом  молча  отрезала  веревочки.
Может  и  не  плохо  без  бантиков...    :wink3: подумала  я..

Вообщем,  он решил обновить  гардероб ( мой,  похоже,  т.к.  другие  вещи  он  не  трогает)
Так  сказать,  внести  свою  изюминку. Помочь.   Сама  то  я  и  не  решусь  сапоги  редактировать...

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #127 : Января 22, 2010, 08:21:35 am »
@MariaAnt, ;D ;D ;D...умора! весь в Вас! это хорошо Гимка ещё не присоединилась, а то из шапочки зимней, летнюю панаму соорудила!  :wink3:

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #128 : Января 22, 2010, 10:06:49 am »
@MariaAnt всё закономерно, Вилли -дизайнер, Виджо- модельер, родные братья - творческие личности  ;D

Оффлайн esva

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я! Брюс!
« Ответ #129 : Января 22, 2010, 02:46:59 pm »
  Так...пошла прятать масло повыше, а то еще найдет...

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #130 : Января 22, 2010, 04:09:05 pm »
Кэри исполнился годик..и Кэри пошла вразнос! Почему-то очень вдруг полюбила плинтуса... ничего не помогает... отрывает их, в щепки разносит.. линолиум снимает... всё как с трашном сне...:( Вчера муж пришел на обед.. естессно плинтус погрызан - отругал... ушел на работу.. приходим вечером несчастный плинтус оторван и ращеплен на щепки... мы ее вдвоем давай ругать, журить, стыдить - она села напротив нас сидит и зевает... иногда так прям в слух с мяуканьем, мол утомляете вы меня родичи.... причем ВСЕГДА когда ее начинаешь ругать - она зевать начинает, с чем связано незнаем, инетересно это только Кэри так делает....
Позже этим же вечером, сидим смотрим телевизор.. вдруг мимо нас дефилирует Кэри с куском очередного плинтуса в зубах... история с руганью и зеванием повторяется... короче нарыли мы флакончик с антипакостью, решили хоть с помощью его но спасти остатки плинтуса... поставили в комнату, мол сейчас придем и весь плинтус обработаем.... возвращаемся - Кэри играет с этим флаконом.. оптимизм поугас... но мы люди настырные (как и Кариша впрочем - одна семья как никак!).. обрызгали плинтус... пошли флакон убирать... обратно идем, картина маслом - Кэри разносит в щепки тот самый опрысканый плинтус! Честное слово плакать захотелось!
Рыжий сгусток безумной энергии - Каризма!

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #131 : Января 22, 2010, 06:11:43 pm »
А у меня сегодня пумпон отгрызла... В прошлый раз я его собрала по ниточке и обратно пришила. Постригла ровненько. Ничего смотрелость. Больше не буду. Уговорила: без него как-то лучше  ::). Там еще от ушей помпончики висят - эти не тронула. Видимо, эти уместные. А нам уже 6-ой год! Так что мужайтесь!  ;D
Кстати, если сегодня я шапку с дуру на стуле оставила, то в тот раз она как-то с вешалки достала...
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #132 : Января 22, 2010, 06:12:57 pm »
Причина: холод! Если так дальше гулять не будем, то весь дом разнесет!  :girl_witch:
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #133 : Января 22, 2010, 06:24:44 pm »
о да..холод творит страшные вещи! вот и юг засыпало по горло баськам, ни в какую не хотят идти дальше подъезда, дома шалят до ужаса, хорошо, что успеваю за ними следить! бедняжки, так и плачут и зовут лето!

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #134 : Января 22, 2010, 06:38:38 pm »
МаКо - поменяйте тактику, постарайтесь не обращать внимания на нее, мне кажется она просто вам назло, они это умеют, если не обращать внимание они скоро теряют интерес, раз не ругают, не нервничают - то и мне пофиг..и находят другое занятие

Также постарайтесь не ругать - на ругань они еще сильнее, еще больше начинают делать ЭТО назло.

или, знаете, уделите ей внимание, я думаю она это от скуки, вместо того, чтобы посмотреть ТВ - поиграйте с ней. Она и проказничать перестанет.