Ох, Лука
)
У меня такие девочки (им 7 и 9 %)), ну такие ягодки, что после них мой басечка мне таким цветочком кажется
***Вот дети щас разъехались, так я все думаю, ну как же мне Тони мою ядреную младшенькую в районе ее 2-3 лет напоминает! Та же хаотичная беготня с рывками во всех направлениях, подбирание и пожирание гадостей, обрывание обоев, порча вещей, упертость, фулюганство и безбашенность. Но Тони не закатывает мне прилюдных (и не только) истерик, не орет дурниной, не купается в лужах, не валяется в грязи, не рвется гулять без куртки в декабре (хотя посмотрим
) и купаться в море в марте (тоже посмотрим, но очень сомневаюсь), спит ночами и значительно реже писает на диван, а самое главное - его можно посадить на поводок (мечта всего Аниного детства!) и есть шанс, что он согласится сделать, чего его просят за маленький кусочек сыра (с Анной шансов не было, ни уговорить, ни заставить
)
Так что после Анны я отошусь к выходкам моего басенджа скорее с умилением
Наташа, забавно, у нас - зеркальная ситуация: у меня две человеческих девочки и один собаческий мальчик, а у тебя - наоборот
) Ну, дети есть дети, хоть люди, хоть собаки, они такие, какие есть, они растут, они меняются, это не навсегда, а если и навсегда - то ты научишься, скорее всего, с этим прекрасно обходиться
Удачи, и береги себя