Мой ответ-все окрасы.Я уже давал в одном из своих постов,что я думаю о окрасах.В целом я согласен с Олей.Единственное,что для меня тигровые басенджи имеют самый хищный вид,вид настоящей,дикой собаки джунглей(великолепны тигровые щенки из А-помета АК!!!Особенно мне нравиться Амина-Арифа-я очень серьезно думал зимой о ее приобретении!Еще очень нравится Акики!!!).Рыжие басенджи...Стройные,как газели,с трогательными морщинками,с проказливо-любопытными глазками,которые смотрят прямо в душу...-ну как их не любить,это просто невозможно!!!Сочетание черного с белым всегда элегантно.Хотя ч/б басенджи-такие же шалунишки,как и остальные!!!(((: и хотя их морщинки не так заметны,как на рыжиках,но они есть и это чудесно!На солнце ярко блестят их черные спинки,резко контрастируя с ослепительно белой грудью и лапками..
Триколоры.Сегодня днем гуляли вчетвером,к нам присоединился знакомый керри-блю-терьер с хозяевами.И,задираясь к нему,Зулу 2 раза издавала свой боевой клич,задравши мордочку вверх...Триколоры-воины,суровые,гордые,строгие..с самым загадочным взглядом,идущим как будто изнутри,из глубины веков...
хотя это не мешает им трогательно закладывать ушки при встрече,превращаясь в милых созданий,которых хочеться ласкать и тискать(((:!!!
Все окрасы басенджи хороши,все.Выбрать самый любимый для меня просто невозможно.
Невозможно ОДНОЗНАЧНО выбрать любимый окрас САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАКИ В МИРЕ!!!