Всем приветы
Мне пришлось заново регистрироваться, т.к. на моей новой работе все почты наглухо запрещены. Мы совсем пропащие, живем в Долгопрудном пока ремонтируют квартирку.
Масяня страдает бедолага, потому что теперь сидит в гордом одиночестве с 7 утра до 21 в лучшем случае.
В первый день, видимо ошалев от нашей наглости, угадила всю квартиру подруги, причем обычно если и случались казусы когда-то, то только в одном месте, а тут мама дорогая...
Ну и вместо обычных радостей и обнимашек стояла с гордо поднятой головой и с ясной мыслью на морщинистом лбу типа "Вы вот так, а я вот так, убирайтесь теперь". Мы с ней поговорили как взрослые люди , я пообещала, что терпеть чуть-чуть совсем осталось, безобразия вроде прекратились пока
Ест Васька страсть как плохо. На молочные продукты мы рукой махнули, ну не могу я смотреть на голодающую третий день собаку, уж лучше витаминки. Рыбу, курицу едим только после пары пропущенных кормежек и то подумаем ешо... Уважаем исключительно хавядинку (к ней относится сердце, печень) с морковкой и цветной или брюссельской капустой, остальные овощи фи... Ну тыковку... может быть.. но вряд ли. Любые каши старательно сплевываем по крупинке на пол. Думала, что из-за сокращения прогулок, но мясо она метелет тока в путь, да еще потом ходит ноет добавку просит... Вот такие у нас дела странные.. Я постараюсь ее сфоткать в ближайшее время, посмотрите в какую красоту и грациозность мы превратились
ЗЫ: мама, папа, если Вы мне чего-нить в личку писали, я до 25 вряд ли смогу прочитать, пока домой не вернусь, буду под этим логином по возможности вылезать. Так что если не трудно, перешлите, лана?