Alena, письмо дошло - ответила. А вот голосить "Ложись рядом со мной" - это уже наглость. Боритесь. И пять с хвостиком в меньше, чем в три месяца - не многовато-ли? Надо на вас посмотреть. Приезжайте 30-го на Россию, покажитесь. А сколько и чего вообще Вася ест?
Да я ее особо не гоняю. Васька для щенка на удивление сообразительный ребенок. Даешь покапризничать, капризничает, а если прикрикнешь, тут же прекращает. Момент, когда на голову попытается залезть, думаю, не прогляжу
Она просто вечером обычно залезает на кровать и воем возвещает, что спать пора. Если я не реагирую, подходит и требует хотя бы на ручки взять и там сопит, пока я не соизволю уложиться
Насчет веса не знаю, когда встречали в аэропорту я сразу обратила внимание, что она покрупнее сестренок. Наш врач сказал, что капельку похудить надо, но в принципе нормальный щен. На выставку очень постараемся, я еще давно планировала туда заглянуть басек посмотреть.
Ест утром и вечером кашу (рис, гречка) с мясом (по большей части говядина, через два раза курица, редко рыбы чуть-чуть) 1 к 1 + овощи ошпареные кипятком, в основном морковь, свекла, кабачек, тыква, реже капуста. Фрукты ест неохотно. В промежутках провареные кости глодаем. Количество не знаю как точно объяснить. Нам врач наглядно стаканом показала
Получается за кормление одна треть высокого стакана. + витамины для щенков 8в1 и айриш кол биофаровский. Ну а днем у нас война над миской с кефиром и творогом. Вчера смоталась на дачу аж под Выборгом купила деревенские продукты, фигушки она их жрать стала. Я ей чего тока туда не закидываю, ничего не берет, тока унюхает, что кефиром пасет, тут же убегает. Хоть насильно в нее запихивай