Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378173 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #645 : Февраля 10, 2007, 02:07:55 pm »
Да, жалко фоток. :'( Спрашивается: кто виноват? Кто "игрушку" оставил?  :o С дитем (САшей), похоже, как с моей мамой: сколько не говоришь, чтобы не раскидывали вещи без присмотра  - все бестолку. А потом "опять собака что-то съела". Ну интересно же собаке, что это такое. Ей же все проверить-попробовать надо.  ;D
cynman, по-моему, это нормальная линька. Жан тоже линяет, уже где-то около месяца. И в прошлом году в это же время линял. Но если прошлой зимой мы все сремя ходили в комбезе, то сейчас одели его где-то неделю назад. Так что линять Жан начал, когда еще голым гулял.   :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #646 : Февраля 11, 2007, 01:17:21 am »
А мы сегодня продолжали постигать азы выставочного мастрества. :fiona_dog2: Раз 150 повесились на ринговке, в конце концов порвали цепочку и получили очередную порчию нелестных эпитетов от хэндлера. :rupor: Самый мягкий из которых:"Девке семь месяцев, а характера на семь взрослых с***нок". В результате на обратном пути спали в машине, свернувшись калачиком( и это при том, что машину мы на дух не переносим) и дома тож сразу завалились :kez_11: Видимо, будет как в том анекдоте:" а дедушка у нас был слабенький, он спал до понедельника" ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #647 : Февраля 11, 2007, 12:21:52 pm »
А мы сегодня продолжали постигать азы выставочного мастрества. :fiona_dog2: Раз 150 повесились на ринговке, в конце концов порвали цепочку и получили очередную порчию нелестных эпитетов от хэндлера. :rupor: Самый мягкий из которых:"Девке семь месяцев, а характера на семь взрослых с***нок". 

Ай, Вики,молодца!  ;D Ринговку порвать - это умудриться надо. ;D Ничего, vendi, не расстраивайтесь. Думаю, наладится все. Придумаем что-нибуд., как с девочкой совладать.   :wink3:

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #648 : Февраля 11, 2007, 02:01:43 pm »
Вики вчера наблюдала очень страшную картину: как всегда, когда мы с утра гуляем, к нам присоединяется наш друг Чен.(боксёр) Она ему даже хвостиком виляет! :fly2: И вот, вчера, она опять ластилась к нему, когда он пришёл. И тут из-за кустов вылетает спаниельчик(мальчик). А Чен мальчиков очень не любит. Хозяйка не успела его взять на поводок :wacko:, и Чен начал ДРАТЬ бедного спаниеля! :bash: В результате спаниелю прокусили бровь (кровь затекла на глаз. Мы сначала волновались, но когда глаз протёрли, оказалось, что кровь была из брови). У Чена бровь тоже прокусили и к вечеру глаз покраснел. :cry_1:
 УЖАС!!!
I <3 basenji...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #649 : Февраля 11, 2007, 09:44:57 pm »
А мы сегодня продолжали постигать азы выставочного мастрества. :fiona_dog2: Раз 150 повесились на ринговке, в конце концов порвали цепочку и получили очередную порчию нелестных эпитетов от хэндлера. :rupor: Самый мягкий из которых:"Девке семь месяцев, а характера на семь взрослых с***нок". В результате на обратном пути спали в машине, свернувшись калачиком( и это при том, что машину мы на дух не переносим) и дома тож сразу завалились :kez_11: Видимо, будет как в том анекдоте:" а дедушка у нас был слабенький, он спал до понедельника" ;D

;D Ничего! Тяжело в учении - легко в бою!!!  :kubok:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #650 : Февраля 12, 2007, 04:23:47 pm »
Вики вчера наблюдала очень страшную картину: как всегда, когда мы с утра гуляем, к нам присоединяется наш друг Чен.(боксёр)  И тут из-за кустов вылетает спаниельчик(мальчик). А Чен мальчиков очень не любит. Хозяйка не успела его взять на поводок :wacko:, и Чен начал ДРАТЬ бедного спаниеля! :bash: В результате спаниелю прокусили бровь (кровь затекла на глаз. Мы сначала волновались, но когда глаз протёрли, оказалось, что кровь была из брови). У Чена бровь тоже прокусили и к вечеру глаз покраснел. :cry_1:
 УЖАС!!!

Бедный спаниельчик  :'( А как Вики на все это среагировала?

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #651 : Февраля 12, 2007, 06:28:23 pm »
Вики вчера наблюдала очень страшную картину: как всегда, когда мы с утра гуляем, к нам присоединяется наш друг Чен.(боксёр)  И тут из-за кустов вылетает спаниельчик(мальчик). А Чен мальчиков очень не любит. Хозяйка не успела его взять на поводок :wacko:, и Чен начал ДРАТЬ бедного спаниеля! :bash: В результате спаниелю прокусили бровь (кровь затекла на глаз. Мы сначала волновались, но когда глаз протёрли, оказалось, что кровь была из брови). У Чена бровь тоже прокусили и к вечеру глаз покраснел. :cry_1:
 УЖАС!!!

Бедный спаниельчик  :'( А как Вики на все это среагировала?
стояла и ничего не понимала
I <3 basenji...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #652 : Февраля 13, 2007, 02:22:04 pm »
Ну а у нас свежие фото. Жан и компьютер

А еще Жан на подоконнике жить любит

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #653 : Февраля 13, 2007, 08:02:42 pm »
ти какой слявный :vishenka_20: Я прихожу-в квартире БУ-БУ-БУ!!! :o :o :o :o :o ПОКОЯ С НЕЙ НЕТ!!! :P :P :P
I <3 basenji...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #654 : Февраля 14, 2007, 12:43:24 pm »
Ну а у нас свежие фото. Жан и компьютер

А еще Жан на подоконнике жить любит

Я бы среднюю фотку назвала "Жан и Зеркало"  :) Красавец мужчина!  :good:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #655 : Февраля 14, 2007, 12:48:24 pm »
ти какой слявный [smiley=vishenka_20.gif]Я прихожу-в квартире БУ-БУ-БУ!!! :o :o :o :o :o ПОКОЯ С НЕЙ НЕТ!!! :P :P :P

БУ-БУ-БУ - это в данном случае означает: "Ну где ты так долго была?!! Мне без тебя было ужасно плохо! Ведь я же тебя люблю и жить без тебя не могу!!!  :vishenka_20:"

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #656 : Февраля 14, 2007, 02:59:39 pm »
ти какой слявный :vishenka_20: Я прихожу-в квартире БУ-БУ-БУ!!! :o :o :o :o :o ПОКОЯ С НЕЙ НЕТ!!! :P :P :P

БУ-БУ-БУ - это в данном случае означает: "Ну где ты так долго была?!! Мне без тебя было ужасно плохо! Ведь я же тебя люблю и жить без тебя не могу!!! :vishenka_20:"
БУ-БУ-БУ-в данном случае означает ПОЛНЫЙ разгром и пролитый на хороший ковёр клей :sleep:
I <3 basenji...

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #657 : Февраля 14, 2007, 03:01:10 pm »
ти какой слявный-
про Жана
I <3 basenji...

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #658 : Февраля 14, 2007, 07:12:59 pm »

БУ-БУ-БУ-в данном случае означает ПОЛНЫЙ разгром и пролитый на хороший ковёр клей :sleep:

Клей в доступном месте и Вики - наверно, они несовместимы... Надо кого-нибудь из них спрятать в шкафчик  :wink3:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #659 : Февраля 14, 2007, 07:21:19 pm »
ти какой слявный-
про Жана
Придёт и то время, когда и Вики будет просто лежать и любоваться собой, и лень уже будет жевать фотоаппараты и воровать пузырьки с клеем... Уж совсем недолго осталось ждать...   :wink3: