Спасибо за поздравления
Людмила не переживайе - некоторые басенджи с трудом показывают зубы даже во взрослом возрасте
так что у вас все впереди - еще научитесь
А нас опять можно поздравлять
На этих выходных мы ездили на 2 выставки в Литву и ......
В первый день было оооочень холодно. Люди кутались в собачьи подстилки и во все, чем можно было прикрыться. Сначала наша Ася от холода так скрючилась :-?, что я думала она больше спину воооообще не распремит
Но потихоньку она привыкла, и на ринге побежала с высоко поднятой головой и прямой спинкой
за что и получила отлично, САС, ВОВ (т.е. мы лучшие представители породы). По итогам Ася закрыла титул Чемпион Литвы!!!
А во второй день ...
Но на второй день нашу Асю просто не хватило - сначала я ее перед рингом никак не могла разбудить...
В ринге она так и не проснулась - в стойке стояла с закрытыми глазами, уши развесила в разные стороны (так что судья не могла найти ни одной морщинки
) А бегала с выражением на лице : "Наташа, бежать не могу, ноги передвигаю только из уважения к тебе. Ну куда же ты бежишь!!!!!!!!!"
Судья у нас была Галина Жук, она сказала что девочка очень красивая и породная, только ленивая очень
она дала нам отлично, САС, Лучшая сука. За лучшего представителя породы Ася проиграла кобелю из Латвии.
И если подвести итоги напряженного месяца мая, то получиться что мы установили рекорд - Ася за месяц закрыла чемпионства трех стран (Польши, Украины, Литвы)!!!!!
УРА!!!!
На этом мы пока закроем выставочный марафон - месяцок дома посидим. Дадим Асе отоспаться