А я совсем забыла о столь знаменательной дате
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПЕРВЕНЦОВ БАСЯЧИХ!!!!!!
по-моему детки удались
и главное им достались СУПЕРХОЗЯЕВА
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье, Дмитрию, Полине и Ане - за воспитание такого прекрасного мальчика Тони (ТАНИЭЛЬ АНТУАН). За то, что "понимаете" этот сгусток энергии. Я очень рада что, по темпераменту, он очень хорошо вписался в вашу дружную семью.
Также СПАСИБО Ирине и Константину с сыном (не помню как его зовут, извините
) - за прекрасное воспитание Нельса (ТАНИЭЛЬ АДМИРАЛА). За заботу о нем и за то, что вы не одели на него намордник, после того как съел половину вашего кожаного дивана
Еще хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Ольгу с мужем и сыном Александром, за воспитание Лэнса (ТАНИЭЛЬ АРАНА). Он единственный из наших мальчиков ходит на курсы ОКД и знает много много команд
. СПАСИБО что делаете жизнь Лэнса такой разнообразной и интересной.
Конечно хотелось бы передать привет и поблагодарить владелицу Таны (ТАНИЭЛЬ АМИЛИ) - Светлану.
Мы с вами никогда не виделись, но судя по отзывам Марины, вы нашли взаимопонимание с Таной и стали одной дружной семьей!!! СПАСИБО ВАМ
Для меня очень отрадно, что все наши басе-детки стали полноправными и самыми самыми любимыми членами новых семей
УРА УРА УРА
Еще хотелось бы пожелать успехов в выставочной карьере.
Надеюсь, что детки собирут больше титулов, чем их мама.
Наша Ася на сегодняшний день:
ИнтерЧемпион, Юный Чемпион России, Литвы, Белоруссии, Чемпинон России, РКФ, Литвы, Польши, Белоруссии, УКраины.
Так что детки - вам есть к чему стремиться
. Догоняйте мамочку
Мама Ася получит сегодня дополнительный кусочек мяса, по столь знаменательному поводу. Хотя она и так сейчас как боченок ходит и все ворует со стола.
СКОРО У НАС БУДУТ ВТОРЫЕ БАСЕ-ДЕТКИ