Автор Тема: Щеночки в Калининграде!!!  (Прочитано 79186 раз)

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: Щеночки в Калининграде!!!
« Ответ #135 : Ноября 19, 2009, 01:14:37 am »
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

присоединяемся к поздравлениям! и больше всего хочу пожелать,чтобы никогда не случилось таких ситуаций,чтобы у хозяев стал вопрос о расставании с ними! пусть вы по жизни идёте одной счастливой дорогой! :-*

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО и надеюсь наших басе-щеночков это никогда не коснется

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #136 : Ноября 19, 2009, 03:15:29 am »
А вот так сейчас выглядит Ася
(у нас 35-37 дней беременности  :))

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #137 : Ноября 19, 2009, 11:53:38 am »
А вот так сейчас выглядит Ася
(у нас 35-37 дней беременности  :))

Бедная непроснутая Ася :)) Я тоже в беременности спалааааа *зевает* все время :) С нетерпением будем ждать новых кабачков :)

Что ж, первый блин явно получился не комом :))

Напишу небольшой отчетец на первую годовщину, раз уж это все-равно "наша" темка.

Тони как-то резко повзрослел. Полюбил спать на одеялке возле батареи. Неожиданно стал слушаться вменяемо себя вести на улице. Теперь с ним можно гулять не только в поле, но и в закрытом дворе: когда ему кричишь "Тони, мы туда НЕ идем!" он разворачивается и бежит обратно. Команду "ко мне" исполняет по-басячьи, послушно пробегая мимо  - "мама, здесь я, здесь!". А если есть колбаса - то дааа, подбежит, плюхнется на задницу и откроет рот :)

А вообще, он мне очень напоминает по характеру и темпераменту мою младшую дочь в ее два -три года. Поэтому я испытываю глубокое счастье, что он не умеет орать, его можно взять на поводок , и он понимает команду "ко мне" - да, это была моя материнская мечта! Правда, еще я мечтала о ребенке, понимающем  исполняющем команды "рядом" и "место" - но мечтать, говорят, полезно :)

Кобелится. Каждого кобеля надо обнюхать, вздыбить шерсть и обрычать. Пару раз получил по шее и, удивительно, но факт - сделал определенные выводы. Вчера полез к стаффу, стафф ему сказал "ввввввраввввррррррррр!" - Тони отскочил в сторону и сказал: "знаешь, а не очень-то и хотелось!". А потом, когда через 10 минут пришел другой стафф и сказал ему с поводка "ты меня не уважаешь!",  Тони даже и подходить не стал: застыл  стойке рядом со мной в метрах в трех и подумал: "сам дурак!". Уже не лезет не глядя, умный мальчик :)
Не любит пуделей. У меня есть подозрение, что он в курсе, что до него я вяло выбирала пуделька, вот он их и шпыняет.

Но суки, суууууки! Тони открыл для себя девочек.  Бараночкой крутит, пытается совершить восхождение. Если девочка говорит "пшол вон, *****" - Тони не теряет надежды и домогается, пытаясь деву всячески обольстить, короче, что за комиссия, Создатель.

Лапы мыть по-прежнему не любит, но после прогулки обреченно бежит (пытаясь по пути свернуть в спальню или на кухню, в надежде, что мы забудем), запрыгивает в ванную и подымает переднюю лапу: "Мама, так и быть, но только потому, что это ты!"

Гулять любит ОЧЕНЬ, причем в любую погоду. Зато я теперь знаю, что можно вполне хорошо гулять под дождем, в штормовое предупреждение в перепаханном поле в НОЧИ. Данивапрос %))

Как-то резко перестал драть пакеты. Раньше не мог мимо пройти, а сейчас дети опять пакетов по всему дому наставили - и они стоят! *Фантастика!* Вроде, ттт, последнее время и мебель не глодает %) (тьху-тьху-тьху!). Вот только меховые сапоги убираем :) Потому что шкурка - это наше все. Со стола воровал, ворует и будет воровать.

Кстати о шкурке. Тони страшно обожает курсинг. После перерыва приехали - он в машине по потолку ходил, узнав место. На поводке подпрыгивал и кусал меня за куртку и руки: "ААААААА, Руки убери! Убери руки! Не держи меня - там же ЗАЕЦ!!  АААААААААА!!!!!!"

Девы мои его любят, он их тоже, встречает на лестнице и поет РоРоРо, но когда младшая достает его со своими нежностями, рычит на нее и зубами клацает. Если в плохом настроении, то может рычать и клацать для профилактики. Аннушка распластывает его на полу, садится сверху и делает внушение. Тони терпеливо ждет, а когда его отпускают, рыкает напоследок и лезет прятаться под кровать.

Полюбил сидеть на окне и спать в шкафу, как и многие его соплеменники. Привыкли, наверное, в своей африке к окнам и шкафам, вот и скучают по родине %)))

К одежке относится индифферентно, ноль эмоций. А я хочу для него свитер с надписью "да, я действительно не умею лаять", но не придумала, как разместить столько слов на узенькой басячьей спинке.

И вообще, это не басендж, а "сниму венец безбрачия".  Даже в молодые годы со мной не заговаривало столько мужчин на улице. Я без иллюзий - теперь их привлекает не моя неземная красота, а мой дивной красы песик %)) Во избежание недоразумений - я дама глубоко замужняя но все равно приятно

Ну, писать могу долго, потому что люблю эту рыжую скотину очень. (извините за "многабукаф")  И благодарна этой неслучайной случайности, которая сделала нас хозяевами этого обожаемого басекрокодила :)

А еще напишу не в тему, но очень хочется поделиться:

Старшая дочь меня вчера просветила, что "Мертвые души" написал Гугль :)

Оффлайн UMA

• Эксперт
  • Репутация 0
  • УМА
« Ответ #138 : Ноября 19, 2009, 12:20:54 pm »
извините за "многабукаф"

ОГРОМНОЕ спасибо за такой отчетец,
за то, что не поленились и все это написали.
Я до сих пор помню (из ранее написанного) - "СКОТОТОНИС!!!  >:("

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #139 : Ноября 19, 2009, 12:40:09 pm »
 ;D  очень  интересно,  прочитала  с  удовольствием  и  посмеялась.
 Узнаю  и  своего  Виджо..  как  же баси  все  похожи.   Кстати,  Виджо  уже  2  года,  могу  сказать  стал  он  еще  лучше,  чем в год. Так,  что @NataRomanoff,  Тони  Вас    будет  от  года  в  год только радовать  еще  больше.  :D

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #140 : Ноября 19, 2009, 01:41:45 pm »
;D  очень  интересно,  прочитала  с  удовольствием  и  посмеялась.
 Узнаю  и  своего  Виджо..  как  же баси  все  похожи.   Кстати,  Виджо  уже  2  года,  могу  сказать  стал  он  еще  лучше,  чем в год. Так,  что @NataRomanoff,  Тони  Вас    будет  от  года  в  год только радовать  еще  больше.  :D
О, да! нет предела Совершенству!

извините за "многабукаф"

ОГРОМНОЕ спасибо за такой отчетец,
за то, что не поленились и все это написали.
Я до сих пор помню (из ранее написанного) - "СКОТОТОНИС!!!  >:("

О, да, когда надо переводить семь страниц скучного текста с русского на немецкий,  то как-то тянет на подвиги лишь бы не работать!

А про Скототониса я уже и сама забыла! Спасибо, что напомнили :)

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #141 : Ноября 19, 2009, 02:03:09 pm »
НАташа - рассказ СУПЕР.

По-моему, ТОни сам не осознает КАК ему в жизни повезло  :D

Вы ему почаще это напоминайте!!!! чтобы совсем вам на голову не садился.

Желаю, чтобы энтуазизма вам хватило еще на долгие и радостные годы совместной жизни с таким прекрасным существом как БАСЕНДЖИ

УРА  товарищи  ;D

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #142 : Ноября 24, 2009, 10:25:34 am »
Марина, я конечно понимаю, что вам сейчас соооооовсем некогда

Но мне ОООООЧЕНЬ хочется посмотреть какой выросла Тана. Может есть где-нибудь ее фото (может на форуме или еще где)?!

ПОЖАЛУЙСТА  :'( :'( :'(

Оффлайн MББ

• Лорд
  • Репутация 4
  • Питомник басенджи и лабрадоров ЭВОНТИ
« Ответ #143 : Ноября 24, 2009, 01:53:44 pm »
Наташа, мама моя очень сильно заболела, совсем некогда.
Как только получится - обязательно будут фотографии. Девочка в порядке, купается в любви и ласке. :)
Доброе дело - дар, а не заем: не в силах подарить, оставь для себя. А.Круглов
басенджи EVONTY

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #144 : Ноября 26, 2009, 09:41:10 pm »
Наташа, мама моя очень сильно заболела, совсем некогда.
Как только получится - обязательно будут фотографии. Девочка в порядке, купается в любви и ласке. :)

Желаю скорейшего выздоровления вашей маме

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #145 : Декабря 20, 2009, 06:33:34 pm »
В понедельник (14.12.2009) у Аси (ГРЕЙС УА'ДЖЕТ) родились щенята - 4 девочки

Папа щенков - красивый кобель, импортирванный из шведского питомника FARAOLAND в литовский питмник AFRIKATA - FARAOLAND POINT TAKEN

Щенкам 1 день

Девочка 1

Девочка 2

Девочка 3

Девочка 4

Оффлайн vkt

• Мастер
  • Страна: ee
  • Репутация 0
« Ответ #146 : Декабря 20, 2009, 08:15:42 pm »
Щенули красивые! Последняя девочка с очень интересным окрасом!

Оффлайн niagara

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это Ника!
« Ответ #147 : Декабря 20, 2009, 08:54:11 pm »
natasha
хорошенькие :)
давай еще фоточки   :wink3:
Басенджи-это болезнь...
http://tan-basenji.ru

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #148 : Декабря 20, 2009, 10:41:01 pm »
Прелесть щеночки! Носики розовенькие, хрюнчики такие!  Мне еще понравилась дорожка-загогулинка беленькая на шейке у второй девочки.
У меня еще такой вопрос, пока просто из любопытства, вот смотрю я на свою диванно-кроватную Джеску и не укладывается в голове, как же можно маму с детками пристроить? Щенков ведь на диван не потащищь? Поделитесь опытом, у кого щеночки, как обычно им место отгораживается? И как мама соглашается на полу быть после дивана?

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #149 : Декабря 20, 2009, 11:16:13 pm »
К сожалению, я забыла спросить разрешения у администрации на размещение информации о щенках

Если Юлия разрешит - выложу новые фото подрастающих щенков