Надежда,мне кажется всем владельцам басенджи знакомы такие истории
Ну я так в принцыпе и думала, решила лишь напомнить вам - какие они у вас малютками были.
Сегодня я с детьми очень долго гуляла.
Вон мелкие - спят без задних ног. Зара у меня на ногах, а бибизяна от папы не отходит и спит возле него.
Ночью только ко мне под одеяло приходит. Ой, отвлеклась.
Сегодня дети увидели много больших коз, козлов и 3 маленьких козлёнка. И большу-у-у-ю корову. Они с ними познакомились.
Пока мы с хозяйкой разговаривали Жази старалась вступить с козами в контакт. Потом выдернула у меня рулетку из руки и побежала со всех ног... Думаете куда? К корове! Ничего не боится! А я перепугалась, она прям лезла к корове. Я всяко её подзывала и упрашивала. Насилу поймала.
Ещё была смешная история. Я привела их и закрыла в вольер, они же грязные! Пока быстро пошла раздеваться и им за едой.
Принесла им свежее мясо кусками и стала через сетку давать. Зарра ест хватает, а Жази не достаётся, Зарра вырывает у неё (единственная ситуация - где Жази не справляется с ней), я изловчилась - дала овчарке кусок побольше и пользуясь, что у Зарки пасть занята, дала Жазеньке, она радостная схватила и так разволновалась, что ей это удалось наконец, что случайно его уронила.
Смотрит, а оно замаралось в шлаке, ей, я вижу так охото и не может взять - на мордочке прям брезгливость написана! Пока она думала что же ей делать, ситуация была решена - подбежала эта несыть Зарра и ещё держа тот кусок в зубах, умудрилась схватить и этот! А Жазенька так жалобно заплакала, при этом посмотрела на меня, на землю где мяско лежало и снова на меня! И я её забрала домой.
Когда стала в тазике мыть её она на меня его перевернула!
Вот такой насыщенный вечер.
Пришёл папа, восторгу Жази не было предела, она громко визжала и ласкалась, запрыгивала к нему на колени и одновременно сильно пищала уже по другому и огрызалась на Зарру и не давала ей к папе подходить, а когда он пытался и Зарру погладить, то Жаззи с визгом кусала её за лапы и где могла. Она прям кричала - отойди, это только мой папа! Он только меня любит, пусть только меня гладит. И в промежутках между нападками и визгом она умудрялась и с папой ещё целоваться много раз! Я думаю такого вы ещё не видели. Это не описать. Такой смех! Вот эгоистка маленькая. Надо эту картину обязательно заснять будет на видео!
Весенние зарисовки.
Так, дети, слушайте мои указания на прогулке.
Я, Анетта, тебя очень внимательно слушаю, только скажи громче! Куда лезть нельзя?
Хорошо, мы запоминаем - это река, она называется Томь.
Ты говоришь этот камень драгоценный? А ну ка - дай рассмотреть!
А вот и я - Жозефина Ашанти Сириус Стар. ( я с ними живу
)