Самя большая проблема в том, что она не хочет оставаться одна, воет жутко!!! Непереставая!!! Я понимаю, что из дома меня не выселят, ночью я ей выть не даю. но ....... соседи в шоке
Насчет воя: мы избавились от него так- перед тем,как закрыть дверь,я бросаю вкуснятинки в комнату,Чёс несется есть,а я выскакиваю на лестницу.Наверное. он привык-соседи не жалуются,а раньше начинал выть в 6-00 утра и выл минут 15.
Это еще с учетом, что у Вас коты . А вот как они без котов выть начинают! Хотя у меня собака первое время выла даже когда кто-то из родных оставался, а я уходила. Сейчас на такое мы уже не способны, но, если одну оставить, тоже выть будет. Не любят они одиночество.
ЦитироватьЭто еще с учетом, что у Вас коты . А вот как они без котов выть начинают! Хотя у меня собака первое время выла даже когда кто-то из родных оставался, а я уходила. Сейчас на такое мы уже не способны, но, если одну оставить, тоже выть будет. Не любят они одиночество.Спасибо всем, кто отклинулся на вопрос! Сегодня, уходя на работу, закрыла Зосю на кухне ( там меньше всего возможности добраться до эл. проводки) со старшим котом (для компании). При этом оставила ей смачную телячью мосалыгу Придя домой я с ужасом обнаружила всю ватагу клоунов носящимися наперегонки по квартире!!!!! Я так поняла, что кот прыгнул на ручку и открыл дверь!!! Мне показалось, что сегодня она не выла Ну что за компания!!!!
Еще забыла: отзовитесь, пожалуйста, те у чьих басят была родовая грыжа. Нам о ней стало известно только в тот день, когда мы забирали Зосю. Нам посоветовали подождать до трех месяцев. Если она не пропадет, надо оперировать?
[IMG] Поймала Зосю в новом свитере!! Сшить легче было, чем сфоткать обезьяну!
Благодарим за теплые слова в адрес наших скромных талантов!