Ксения, полностью с тобой согласна!!!
По поводу:""Не знала, меня в России не было. А кто был еще ? Про ваших классных собак , стабильно проигрывающих " проплаченным " конкурентам я слышу постоянно А где можно увидеть их выигрыши - в конкуренции , хотя бы 3-4 собаки в ринге ? А Игрушка - это Игрушка , у нее выигранных Бэстов , как у дурака фантиков и прежде чем поливать эту собаку не мешало бы заглянуть в ее родословную и список побед Вот эту фразу мне переведите , пожалуйста : " А то, что на выставке присутствовали три классные суки питомника Княжеский двор, - выиграла породу. " "" Меня видимо тоже не слышат, БЕСТЫ и прочее не показывают уровнь собаки, к сожалению. Можно посещать все значимые-незначимые выставки и копить "мукулатуру", полученную на них.
Знаете, чем отличается моя собака от ПРОЧИХ, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ не за титулы и прочую дребедень, я не собираюсь существовать на деньги вырученные от продажи щенков, Бог миловал и я в этом не нуждаюсь, и ростили мы ее в безудержной любви, как ребенка, а не для выставок - поэтому она и ВЫРОСЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ СОБАКОЙ, на которую заглядываются многие.
Титулы не имеют значения. Внешность неоспорима.