Здравствуйте Все!
вот заболела басенджами. возникли вопросы, хотя стараюсь задавать их, надеюсь будущему заводчику моего баси, думаю, что заколебаю ее, возможно вопросы старые и дурацкие. немного о себе расскажу.в собаководстве с 87 года, первая собачка ВЕО, потом появились американские кокера, после их ухода на радугу(по старости) появились у меня йорки, сейчас семья, мама, папа и доча. а вот увидела басенджи и все, пропала, ночью снятся, в инете сразу на сайты про них. вобщем приступлю непосредственно к вопросам, ежели они покажутся глупыми и смешными, не кидайтесь в меня помидорками, а дайте совета или ссылки, где можно почитать, по поиску на этом сайте все пролазила инемного для себя выяснила, но остались еще вопросики. ну приступим.
1. для басенджи не будут помехой три неугомонных йорка?
2. не научат ли эти малявки лаять нового члена их стаи? тут вопрос не праздный, потому как разрешили завести собашку, которая не большая и не лающая.
3.есть клетка металическая 70х50, подойдет ли такая клетка для баси, и так ли она необходима. про выставки и речи быть не может, там собашка однозначно будет находиться в клетке или в контейнере.
4. кого лучше завести кобеля или суку? мне в принципе без разницы, мне нужна шоу собака. вопрос в том, кто лучше уживается с другими собаками, у меня 2 девки и парень, Маршал он ужасный собственник и обязательно начнет метить и задираться, хоть и маленький но такой ревнивец.
вот пока все вопросы, которые меня интерисуют до момента появления нового члена нашей стаи. ежели чего не так, простите и направьте на путь истинный!