Судейство-это всегда субьективное мнение судьи. И, как говорится, у каждого чемпиона должен быть и свой оч.хор в копилке( не знаю какую оценку получил Х-Файл). И у нас был свой тоже с обидной формулировкой ,,собака прекрасная, но не в моем типе,, Думаю у Х-Файл-ика это не последняя выставка и все свои титулы он несомнненно получит.
Мы тоже были 12.09.09 на выставке. Выставляла и Мариса(уиппет) и Зулу(бася). Марис очень красивый, породный и куражный кобель. Титул ему дали, но ЛЮ стала его сестра однопометница, которая выставлялась впервые, просто для пробы (слишком много недостатков). Обидно ли мне? Да нет! У Мариса есть реальная возможность получить серт. почти на любой выставке, а для владельцев этой девочки это большая неожиданность и счастье. Я за них рада.
С Зулой все подругому. Она стала ЛПП. Причем выиграла у очень достойной суки. Я очень горда!
Но, возможно, владельцы той собаки считают это неправильным.
Судьи любят куражистых собак. И если собка несет себя в ринге, как королева, они часто прощают ей ее недостатки.
Смотрю на 4-чемпионку Крафт на фото. Ну ничего не вижу такого уж (и углы могли бы быть...,и т.д)
К сожалению у меня нет видео ее движения, но говорят,что двигается здорово. И если предположить, что движения у нее похожи на движения сестры-однопометницы выигравшей Westminster, то смотрите...
http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1000761Возможно и Кариша приглянулась судье своей раскованностью в ринге. Поздравляю владельцев Кариши. Вы молодцы! И это ваша победа! (отпразнуйте обязательно)
Х-Фаилику желаю много-много побед! Собака достойная и все что надо обязательно заваюет!