Вот про пятнышко я тоже не совсем поняла... откудава вы решили что это брак по окрасу?
Я может быть конечно и новичок, но в стандерарте действительно не прописано про прядки и пятнышки где бы то не было - что это штрафуется
Почему владельцы не желают выставлять свою собаку, считая что она "брак" ... это не правильно. Наверняка есть другие причины, а это просто отговорка.
kjara Поясните пожалуйста а вообще бывает ли такой брак ? Как проявляется? Если можно то с фото.
Спасибо заранее.
А разница поверьте между дешевыми и дорогими собаками есть , хотя не всем заметна
Есесно... ктож спорит то
Заметна она опять же профи, или человеку кот к нему близок. Тому кто понимает...
Или пытается понять. Остальному же большинству кто просто держит что то ради обоюдного удовольствия - "по барабану" ИМХО
А если у человека цель приобрести домашнего любимца конкретной породы он и приобретает домашнего любимца за "невысокие деньги", с его позиций ему нет смысла переплачивать за интересную комбинацию, крови, титулы родителей и предков, экстерьер на уровне ... и тп.
Цель опрвдывает средства!
Хотя я не понимаю цели искать намеренно щенка с какими то пороками
Никогда не пойму!