Кормлю так:
утро - творог 0%-200 г или кефир (ряженка);
вечер - 100-150 г мяса или рыбы + овощи (кабачки,морковь,тыква,цв.капуста). При этом он вечно голодный .
Гуляем 3 раза в день по часу , полтора. Один раз в день стараемся гулять в парке - без поводка.
А с чего Флай толстым может быть?
Я бы даже сказала, что маловато ему еды, т.е. мяса.
У Жана завтрак всегда примерно такой же был (да и сейчас только чуть-чуть поменьше), а мяса он у меня и в 3-х месячном возрасте за ужин чуть-ли не вдвое больше съедал
А в 6 месяцев грамм 400-450 - точно. (Кстати, сейчас мой взрослый, много и активно гуляющий кобель ест не больше, а , может быть, и меньше, чем ел щенком). Я, правда, не могу сказать, сколько Жан весил в 6 месяцев, т.к. впервые взвесила его месяцев в 10, когда глистов гнать собрались. Вот тогда (и с тех пор постоянно) он и весил 12 кг. Так с этим весом и живем. Ну, может плюс-минус 0,5 кг.
Вес - он же не только от "упитанности" зависит, но и во многом от костяка. А щенки вообще "пухлявенькие". Думаю, зря вы волнуетесь. И рацион вам некуда сокращать. Подождите еще два-три месяца, пока собачка окончательно сформируется. У него скоро половое созревание начнется - должен похудеть.