Я сегодня самая счастливая на свете
Сбылась мечта и ко мне приехала крошка-тигрушка из Питера! Правда, ко мне волею случая и по рекомендации заводчицы приехала другая басечка... Более светлая девочка и без "воротничка". Тоже красивая. То есть просто очень красивая, я даже не ожидала, что настолько!
Дорогу крошка перенесла ТТТ хорошо. Надо отметить, что малышка очень боевая, смутить или испугать ее сложно
, Первым делом при знакомстве со мной она меня зацеловала
Позже в метро кусала, все, что удавалось ухватить (это были мой нос, ухо, волосы, мобильный телефон, рукав куртки, сумка-переноска, ...), но в середине пути нас сморил сон (наконец-то!
). Дома сразу исследовала местность, потом поела, поспала, и вот уже минут 40 как опять бегает-играет! Так что! Жизнь прекрасна и удивительна!
Но! Нас очень недружественно приняли наши приемные брат (кот) и сестра (йорка)
Собака сторонится малышки, а при ее приближении сначала скалится, а потом цапает за нос. А котяра просто впадает в ужас при виде этого "монстра" - шерсть дыбом, шипит... Кот вел себя также при переезде к нам домой - боялся йорку. Сейчас привык, более того - они практически все время вместе. Хотя йорка к нему сама никогда не лезет, а басятинка конечно так себя вести не будет... А собака у нас просто ну очень ревнивая собственница... Я думала, она обрадуется малышке, т.к. раньше она 5 лет до переезда к нам жила в питомнике с кучей других собачек. Ан нет...
Вот теперь мы закрылись в своей комнате, за дверью - враги, готовые растерзать малышку :-/ Понимаю, что все это дело времени и привычки... И все-таки очень жаль, что все так, ведь девочке сейчас, после разлуки с семьей, особенно нужно общество себе подобных. Она при виде йорки так обрадовалась, даже начала издавать какие-то интересные звуки! А та дружить совсем не хочет
В общем, буду докладывать об обстановке по мере развития событий! А сейчас попытаюсь выложить немного фоток. Хотя, сразу оговорюсь, что сфотогрофировать эту маленькую бестию - дело практически невозможное