Давненько мы с Биби о себе не рассказывали - как-то с приездом Бибочки времени на интернет заметно поубавилось
Бибе недавно исполнилось 2 месяца! И совсем скоро будет месяц, как мы с ней вместе! За это время Биби выросла больше, чем в 2 раза, окончательно почувствовала себя тут хозяйкой, стала немнооожечко умнее и рассудительнее - когда ей это нужно конечно
Йорка с присутствием Биби смирилась, и теперь много времени Бибочка проводит, повиснув на ее шерсти (а у йорки на голове еще такой классный хвостик, перевязанный резиночкой - так на нем здорово висеть, это просто балдеж!). Даже когда Биби дарят новые игрушки - она немного поиграет, и опять к йорке бросается. Мол "не переживай, ты все равно моя любимая игрушка!"
Кот тоже, конечно, в ход идет. И хотя от них обоих Биби по несколько раз на день получает на орехи - это ее не очень-то огорчает!
А еще Биби ходила на первую прививку. Было забавно наблюдать за ней: когда она 3 недели назад ехала в новый дом, она окружающей обстановки как будто не замечала. Играла там, кусалась, не обращала ни на что внимания. А тут совсем другую Биби я наблюдала - притихла и собрала на голове столько морщинок, сколько я еще ни разу не видела
У ветеринара тоже было смешно. Во первых, он не знал видимо такой породы - "басенджи". Заполнял там какие-то свои бумажки, спросил у меня про породу собаки. Я сказала. Он, видимо, не понял как пишется, а переспрашивать постеснялся
Смотрю - не стал ничего писать. А потом Биби стала зевать (разволновалась видимо). А зевала так звучно, с долгими переливами - почти песни пела. Надо было видеть лицо ветеринара, когда она услышал это