Сегодня у нас большое событие: первые сутки, прожитые в новом доме! Они были долгие, да... (начались еще в 12 ночи) За это время столько всего успело произойти!
Итак, ночь у нас прошла НЕспокойно. Точнее, так показалось, пожалуй, только мне, т.к. выспались по-моему все кроме меня... Поскольку мы закрылись от "врагов" именно в моей комнате, то именно я приняла "удар" на себя. Итак, мы поели, попили (со всеми "вытекающими"), поиграли и легли спать. Поскольку Биби приехала к нам чуть раньше намеченного, то лежаночку ей приготовить не успели, пока соорудили "место" из пледа, и в ближайшее время надеемся исправить положение. Так вот, водрузив собачку на "место", я собралась было спать. Биби быстро поняла, что что-то не то... Я на кровати, а она на полу! И начала бегать вокруг кровати, попискивая. Помня о том, что первая ночь закладывает образ жизни собачки чуть ли не на всю жизнь, я решила не поддаваться на провокации и не тащить малышку в кровать. Главным образом потому, что боялась, что ночью она с нее упадет и что-нибудь себе повредит, ведь она такая крошка! Но Биби, вместо того, чтобы успокоиться, начала КРИЧАТЬ. Я и не подозревала, что такой червячок может издавать ТАКИЕ звуки! Не знаю как кто, но я для себя поняла, что ЭТО перетерпеть невозможно. К тому же, я надеялась, что со мной в кровати она успокоится, и мы проспим до утра. Да, Биби конечно успокоилась, но ненадолго! Она спала, но через каждые 15 минут сна пробуждалась и начинала скакать по мне, кусать за нос, дергать за волосы, всячески развлекаться в общем! После чего опять отрубалась, но, как было отмечено выше, за те 15 минут, что она спала-таки, я заснуть как-то не успевала, особенно памятуя о том, что меня ждет после ее пробуждения
Ах да, периодически Биби просилась на пол, попить там и побегать, а потом, соответственно, просилась обратно в кровать. Все это проиходило так быстро, что времени на сон у меня как-то не оставалось. Так мы развлекались часов до 7 утра, после чего Биби была изгнана в смежную комнату, а я получила возможность пару часов вздремнуть, несмотря на жалобные стоны за дверью. Зато сегодня в течение дня крошка неоднократно засыпала на час и больше, чувствую, ночью нас ждут новые приключения