Автор Тема: Проказы наших Басек  (Прочитано 72141 раз)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
Re: Проказы наших Басек
« Ответ #150 : Апреля 12, 2010, 03:26:38 pm »
присоединяюсь   :wink3:...а у нас весело рычит Бэтька, когда кто-то пытается залезть к ней в тарелку... ощущение,что матом  ;D..надо тож записать

Оффлайн esva

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я! Брюс!
« Ответ #151 : Апреля 13, 2010, 03:54:22 pm »
 Попрошу кого нибудь поснимать наши занятия, трюки то у нас учатся хорошо, а вот поведение на улице - все не улучшается, две драки с мелкими собаками за одно утро. Карательные меры применять - рука не поднимается, вот и ходит всех задирает, сама виновата.

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #152 : Апреля 13, 2010, 04:20:21 pm »
На поводке у нас тоже огрызается, а вот без научился прилично себя вести. В воскресенье гулял аж с двумя подружками -басенджи, охранял их, но ни с кем из-за них не дрался. Подходит к другим кобелям, холку взъерошит, порычит и дальше идет. А с грейхаундом и вовсе подружился на почве страсти к бегам  ;D Повзрослел что-ли?  :)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #153 : Апреля 13, 2010, 08:20:53 pm »
Маша, думаешь дряхлеет старичок  ;D  :wink3:..ой, а я всё в облаках летаю- щенок-кобель одно удовольствие...значит вот они какие когда взрослые! :o

Оффлайн striped_tigra

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Екеву Енобахаре (Гизмо)
« Ответ #154 : Июня 13, 2010, 07:30:01 pm »
Немножко не по теме, Гизмо у нас за два дня еще напроказить не успел... Но вот почитала тему и вспомнилось...
Я когда поступила в универ, 1 сентября пришла домой и гордо демонстрировала родителям свежеполученный студенческий. Потом спрятала в сумку и ушла ужинать. Возвращаюсь в гостиную, а там на полу лежит наша собака и радостно догрызает мой новенький, аккуратненький, еще пахнущий клеем студенческий! Причем, зараза, выгрызла сначала внутренности с фоткой, а корочку уже вкусно дожевывала...
Что было.... у меня слезы, ною, какой же я студент после этого... Пошла на следующий день в деканат, менять. Так вот там все на столах от хохота лежали, когда я рассказала, как именно документ был утрачен ;D Аж до вручения диплома мне эту историю припоминали  :embarassed:
А еще у нас собака с кошкой совместно на кухне разбойничали. Оставишь на плите сковородку с мясом, кошка на стол прыгала, мясо на пол скидывала, собаке, а сама жир слизывала...  :wink3:

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #155 : Июня 14, 2010, 01:15:42 am »
Немножко не по теме, Гизмо у нас за два дня еще напроказить не успел... Но вот почитала тему и вспомнилось...
Я когда поступила в универ, 1 сентября пришла домой и гордо демонстрировала родителям свежеполученный студенческий. Потом спрятала в сумку и ушла ужинать. Возвращаюсь в гостиную, а там на полу лежит наша собака и радостно догрызает мой новенький, аккуратненький, еще пахнущий клеем студенческий! Причем, зараза, выгрызла сначала внутренности с фоткой, а корочку уже вкусно дожевывала...
Что было.... у меня слезы, ною, какой же я студент после этого... Пошла на следующий день в деканат, менять. Так вот там все на столах от хохота лежали, когда я рассказала, как именно документ был утрачен ;D Аж до вручения диплома мне эту историю припоминали  :embarassed:  :wink3:
Ба :)  У меня Тонис недавно накладные и счета-фактуры (передать надо было с утра) сгрыз - вот где гоготу было, когда я их восстанавливать пришла  ;D
До этого не трогал, и после не трогал, а тут аж из файлика выгрыз - что на него нашло, не знаю. Может, поставщик в них колбасу заворачивал?

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #156 : Июня 14, 2010, 06:47:37 am »
А к нам на днях приходил друг- ему с  флешки  чего-то там скинуть нужно было, пока он восхищался собаками, Торик время зря не терял- смотрю,а он жует какую-то штучку очень похожую на ту самую флешку,короче стащил от неё футляр и "съел" и когда он успел только,вроде бы все время  на виду был.

Оффлайн striped_tigra

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #157 : Июня 15, 2010, 11:35:57 pm »
Может, поставщик в них колбасу заворачивал?

Ну я так поняла, что студак собаченьку привлек запахом клея... Во всяком случае она очень тщательно выгрызла именно его.

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #158 : Июня 16, 2010, 11:42:05 am »
А  моя   Гимка  стащила  насадку  для  пылесоса  и  разгрызла  основание.  
Но   я  сегодня  ей  сказала  большое  спасибо  за  это,  т.к   до  этого  случая  насадка  слетала  все  время  ,  а  сейчас крепко  держится  :good:  :connie_08:
Басики  знают  как  помочь  маме.

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #159 : Июня 16, 2010, 04:30:22 pm »
баськи проказничают одновременно? у меня Айзик вчера за один день накосячил по полной: перегрыз интернет и прогрыз мою надувную кровать, спали на полу.. видимо думал,что нам жарко... ;D
ээх, это уже вторая кровать..  >:(

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Страна: by
  • Репутация 0
« Ответ #160 : Сентября 19, 2010, 12:22:10 am »
Расскажу про нашу умняшку :) Ездили летом в Крым, а малышку в связи с ее не любовью к машинам оставили друзьям. Друзья живут на 6м этаже, а во дворе очень много кошек. Чиби  все время стояла на балконе и как только видела, что кошки повыползали из укрытий- начинала скулить, что в туалет хочет. Пока друзья догадались 4 раза за 2 часа вывели :)

Кстати, до этого глава семейства был против собаки, дети (21, 15) просили кто псину, кто кота.. а маме было все равно. В общем, когда собаку забирали они плакали.  И вообще грозились малышку не отдать. В общем, ждут когда у нас будут щенки и звонят спрашивают как себя чувствует ребенок :)))

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #161 : Сентября 19, 2010, 11:49:23 am »
о..да... кошка!! у нас тоже стоят под дверью,издеваются.. просятся какать!! ;D.. у них это коронный номер, лапкой меня бьют.. так они раньше просились по-большому ,а теперь просекли, что ведусь..и требуют, требуют!!!
да, басенджи- это мания, разве её можно не хотеть?!! ::)

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Страна: by
  • Репутация 0
« Ответ #162 : Сентября 19, 2010, 02:08:28 pm »
Невозможно :))) Глава семейства, который не хотел собаку, ездил ее в обед выгуливать, а в дождик по улице на руках носил :) В общем, чедо вернули избалованное :)

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #163 : Сентября 19, 2010, 08:35:57 pm »
о..да... кошка!! у нас тоже стоят под дверью,издеваются.. просятся какать!! ;D.. у них это коронный номер, лапкой меня бьют.. так они раньше просились по-большому ,а теперь просекли, что ведусь..и требуют, требуют!!!
да, басенджи- это мания, разве её можно не хотеть?!! ::)

Забавно, да, Тони тоже лапкой бьет когда по большому хочет! Особенно в машине смешно - муж это называет "Хозяин, хозяин, пусти погадить!"
А вообще когда он хочет гулять и видит, что мы без него собрались уходить - наскакивает сзади и хватает за куртку *в районе лопаток!*, поганец.

А сегодня мясо для супа спер, паразит. И как только дотянулся? Вовремя отобрать успела, правда.

Оффлайн striped_tigra

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #164 : Сентября 21, 2010, 09:24:13 am »
Первый месяц мы думали, что у нас баська-ангел. Даже ворчать потихоньку начала, что мол за собака такая, совсем не хулиганит! Ага.... Потом Гиз понял, что прыгать на диван - это весело... Последний месяц он только так и развлекается - отойдет подальше и с разбегу тощей лапкой в живот прыгает. Запрыгнет и тут же спрыгивает. И опять запрыгивает. И спрыгивает. И запрыгивает. Когда ж это кончится то??? ;D