Автор Тема: трудности воспитания  (Прочитано 220389 раз)

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
Re: трудности воспитания
« Ответ #690 : Апреля 21, 2010, 10:44:03 pm »
это не рано
я считаю, когда у нас такое выдается, это уже поздно
сейчас посветлело.. поэтому меня будят начиная с 6 утра..
он, конечно, ждет пока я не пошевелюсь
но если я зашевелилась.. все ... туши свет.. живой будильник срабатывает моментально

Оффлайн Lambert

• Знаток
  • **
  • Страна: lv
  • Репутация 0
  • Lamb & Nuby
« Ответ #691 : Апреля 21, 2010, 11:22:14 pm »
хе, мои до 9 дрыхнут! Ламберт пораньше может встать, а Нуби любит до 10 поваляться, ее уговаривать погулять надо ;D

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #692 : Апреля 21, 2010, 11:40:36 pm »
@Наталья,  ужас  :o  как    так   рано?
Моя  дочь  встает  в  7.00.  Я  еще  сплю.  (  у  меня  все  дрессированные  ;D)
Гимка  в дочкиной   постели, Виджо  в  переноске  в  клетке - даже  нос  не  поднимают    ???
Потом, когда  я  иду  заплетать  косички  ребенку ( который  сам  уже  позавтракал   ::)),  Гимка  переходит  на  место  Виджо,  а  Виджо  на  дочкину   постель ( пока  там  тепло  еще).  У  них  даже  мысли нет  еще   "гулять"  ;D
Дочь  уходит  в  школу  я  иду  завтракать  и  работать  за  комп.  Так  вот,  когда  уже  и муж  уходит  на  работу  ,  эти  суслики  изволят  встать-потянуться.  
Это около  10  утра!     После  чего  я  зову  их  поводками ( без  слов)  трясу  просто,  они  мееедленно  потягиваясь  плетутся в  коридор.  
 Иногда  до  смешного - вытаскиваю  поочереди  за ноги  ;D и  цепляю  за  дверь  поводком ,  т.к.  обратно  спать  убегают.

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #693 : Апреля 22, 2010, 07:30:08 am »
По будням мы в 05-15 на улице :'(. Я встаю в 4-30, а песы просыпаются, когда сосики на столе.
По выходным я их в 7-00 бужу(летом) и в 9-00 зимой. Встают без желания и частенько на меня ворчат:"мамаш, дай поспать!!!!" ;D
Мои баськи и я

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #694 : Апреля 22, 2010, 08:56:15 am »
@Наталья,  ужас    как    так   рано?
Моя  дочь  встает  в  7.00.  Я  еще  сплю.  (  у  меня  все  дрессированные  )  
Гимка  в дочкиной   постели, Виджо  в  переноске  в  клетке - даже  нос  не  поднимают    
, Мария, у нас тоже самое! В семь утра гулять?  :o Безобразие! Не дадут бедным басенджи поспать  ;D В выходные сами просыпаются, но не раньше 10, и то если хозяева завтракать собрались  :D

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #695 : Апреля 22, 2010, 10:14:32 am »
мой гуляет вечером в 18.00.. может поэтому рано встает.. хотя мы тут как то ходили в 21 час..и он утром все равно с первыми лучами солнца как штык
вполне возможно рано просыпается потому как у нас нет темных штор
только тюль висит...
а может просто привык, когда я работала, меня провожать в 6 утра

ну да ладно.. прошу прощения за разговор вне темы)))

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Страна: by
  • Репутация 0
« Ответ #696 : Апреля 22, 2010, 10:36:20 am »
@MariaAnt
Так мы ее за дверь выставляем и дальше спать.. Она щенок пока- долго терпеть не может, по этоу просыпается для нас очень рано.. в 7-8 утра.. А последний раз мы выгуливаем в 1-2 ночи :(
На ручки пока возьмут ждет. Сидит, уши прижав, подбегает по очереди, ко мне и парню, но ждет... А с утром, да, надо что-то делать. Причем с утра она так спешит в туалет, что куда забежит там и лужа >:(

Оффлайн Katika

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • ВИАННА ЭФИ ГОРДЕН МАГИК (Буся)
« Ответ #697 : Апреля 22, 2010, 11:13:20 am »
@Bany
Причем с утра она так спешит в туалет, что куда забежит там и лужа  

Мы тоже маленькие, и не всегда все получается как надо :(, но Буська стала терпеть. Утром мы с ней гуляем 6-40, иногда я  вытаскиваю ее из маминой кровати, а бывает, как проиграет будильник, мы вскакиваем и с Буськой из разных комнат бежим на встречу друг к другу ;D(нам хитрость подсказали, что бы избежать утром лишних луж, надо брать на руки и тогда она терпят, в другом случае она сразу бежит на пеленку). Я отдаю ее маме, и они ждут, пока я соберусь, потом выношу в подъезд, ставлю на пол и мы идем гулять. Раньше правда я ставила ее только на улице т.к. она вставая на четыре лапы сразу лежу делала!

Оффлайн Aiko

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • ~Айко Арирой~
« Ответ #698 : Апреля 22, 2010, 11:17:19 am »
Ох.. в 7-8 утра - это еще по божески.. Не знаю как Рой меня будить станет, а вот прошлая собака (дратх бесцеремонным образом будила меня и в 5 и в 6 утра.. когда захочет... морда лопоухая... :o

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #699 : Апреля 22, 2010, 11:38:06 am »
Я где-то вычитала, что Вожак спит сколько хочет, и начала строить Тингу. Теперь лежит с открытыми глазами, ждет, когда проснусь. Но если сработал будильник, то все! Цоканье по квартире, жонглирование найденной одеждой! Видимо она думает, что будильник еще круче нас ;D
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Aiko

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • ~Айко Арирой~
« Ответ #700 : Апреля 22, 2010, 12:00:48 pm »
 ;D У нас всегда было так - Меня собака защищала, и считала свои "щенком", ну соответственно оберегала и будила когда ей захочется... Отца дергала вообще по любому поводу)) А вот с мамой совсем иначе.. Могла только положить морду на край кровати и прииистально так смотреть, переступая с лапы на лапу... Но от таких взглядов проснешься по неволе))

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Страна: by
  • Репутация 0
« Ответ #701 : Апреля 22, 2010, 06:17:29 pm »
@Katika, так мы с парнем и держим))) или с кровати не отпускаем.. Чиби ни в сумке, ни в кровати, ни на ковре не может это сделать :)...Но так как ложимся около 3х утра.. 7-8 кажется кошмаром. Если с нами спит, слышно как она встает спрыгивает... возникает конечно мысль вскочить, догнать.... НО парня я точно не распихаю, а просыпается собака когда невтерпеж... И пока я одной рукой буду держать и пытаться одеться -это кошмар в общем... Я просто лежу гадаю, промахнется только газеткой или еще и комнатой ::) Кстати как стали гулять- писать стала вообще хаотично.. Сегодня у меня подруга ночевала... и малая в зале с утра написала :( Такого вообще давно не было..обычно коридор только. в последнее время + кухня..но еще зал..... И понимает же.. Вчера начала писать на кухне, после часовой прогулки, увидела что я увидела и бегом бежать... Знает, что ругаться буду.. В  общем, ждем пока будет терпеть.. Но пьет она очень много...если руку не вытрешь после воды, она сразу слижет, как лакомство воду воспринимает..

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #702 : Апреля 22, 2010, 08:11:55 pm »
Нуууу... наш крокодил будет дрыхнуть, пока не опухнет, бывали случаи, когда муж думал, что я погуляла, а я - что погулял муж, так Тонис только часам к двум нам начинал сообщать, мол, хозяева, вы тогось... офигели! Ну, бывает конечно, что с вечера не прогуляется как следует - и может начать намекать часов в десять-одиннадцать...  ::) А так... неееее, не напрягает вообще  ;D

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #703 : Апреля 23, 2010, 04:55:04 pm »
короче вывод такой- баськи гуляют утром ранно только по нужде хозяев...  ;D..видимо в Африке никогда рано не вставали... у нас всё тоже самое- практически тащим их на улицу в 8-30.. с огромным настроением они требуют дневную прогулку...а так всё из под тишка, делая одолжение.
а щена я вообще выгуливаю так : только вижу проснулся, хвать его под мышку, чтобы на пол не вставал... и одной рукой мигом одеваюсь,  и он до улицы терпит...а сейчас так вообще подучил команду "пссссс"  :D.. и луж всё меньше.. .а сегодня уже и лапку поднял- мама гордилась малчыком ;D

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #704 : Апреля 23, 2010, 09:12:55 pm »
Поздравляю: поднятая лапка-мужчинка вырос!
Мы дома всеглда отмечали "первую лапку". Правда, у баськов это было месяцев в семь, а у дворняжек-в 3-4
Мои баськи и я