Рассказываю с самого начала. Однажды, примерно два года назад, получила по электронке рассылку о том, что пристраивают в хорошие руки собачку породы басенджи. Название породы мне ни о чем не сказало, единственное, что очень необычное название, и только. Естественно, фото собаки безумно понравилось, да и дочь уже давно ныла о том, что хочет собачку. Я поддалась эмоциям. Взяли, везли из Москвы взрослого басенджи год и два месяца... Не принял он нас, особенно меня, кусал, руки черные от синяков были, но может быть не хватило времени на адаптацию. ..Погиб под машиной
..................
Купил мне муж другого, нового, маленького у Юли. (Другую породу я просто не восприняла! Трудности люблю. Не люблю бессмысленное тафканье и пр.) Сейчас ему 1,6. Позволено практически всё: спать в хозяйской постели, свое место есть на кухне возле моего стула, рядышком, на даче кресло, знает; лежать на руках, ну все, что в принципе допустимо и для нас приемлемо. При этом знает некоторые команды, участвуем в выставках и даже приносим титулы. Люблю его безумно! Даже думаю еще рыжую девочку, но.....
Сидят они оба за столом на одном стуле, что не впервой, роются носами на столе с продуктами, принесенными только что из магазина, ну, член семьи, может быть ошибка в этом, не знаю, вообщем дует дочь в лицо моему питомцу, а он хватает её за лицо... и все, кровь, слезы, больница... А еще он мог позволить себе бабушку за попу, играть в кусачую игру, племянника 6 лет за что попало, родители жутко не довольны, гостей предупреждаем, чтобы не навязывали себя ему...
Я и муж для него авторитеты, остальные так себе...