..девушки,вы такие все наивные! то Бакс, скумбрию сожрал,то теперь Тоник маслецо!
и честно я даже не представляю как Баск умудрился стырить скумбрию, так как она лежала на тарелке, а тарелка стояла на столе, а стол на балконе.. и доступа к столу не было.. но замечено, что он умеет подтягиваться, прямо как мужчины на перекладине)))))))
Вот я намучалась и вся лента у рутетки в завязках была.
что касается поводка, то у нас лента на рулетке была в завязках.. и вроде все было ок, я даже проверяла.. но на выставке.. вдруг.. карабин остался на ошейнике у Бакса, а рулетка у меня в руках.. благо чутье мое меня не подвело..и он был вовремя схвачен..а то бы навел бы там шероху.. тем более столько сук течных было вокруг
сейчас хочу между ошейником и лентой рулетки прицепить цепочку.. чтобы отбить всякую охоту у Баксюшки грызть ленту или поводок..
Удивил меня несказанно, т.к. я его привязываю перед школой, когда дочь забираю - ждет как зайчик!
Видж так же ждет привязанный возле школы, и не пытается грызть,
мама собралась в аптеку.. Бакс ее не отпустил ..и устроил вой.. мама вернулась и взяла его с собой, рядом с аптекой, на свой страх и риск, привязала к столбу.. думала, что Бакс начнет выть.. ан нет.. стояла тишинаааааа.. ни писка ни визга.. а вот дома почему то один не хочет оставаться,
мы его не привязываем дома, но двери в комнату закрываем, так он их выламывает.. научился открывать.. даже если дверь открывается против его хода.. с другими дверями у него проблемы по открывании.. а вот на кухню и в большую комнату - это для нас на раз-два-плюнуть