Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361765 раз)

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это я!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #465 : Ноября 29, 2006, 09:59:56 pm »
По просьбам трудящихся выкладываю фотки-страшилки на всеобщее обозрение :)

Это мы так обычно за кошкой наблюдаем, причем подушку специально так подкапывает, шоб опереться можна было

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #466 : Ноября 29, 2006, 10:01:23 pm »
Ну и последняя, моя любимая фотка ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #467 : Ноября 29, 2006, 10:09:07 pm »
Да уж, собака Баскервилей в натуральную величину.  ;D А если представить себе. что еще и воет... :angry): Alena, у вас с соседями отношения хорошие были?  ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #468 : Ноября 29, 2006, 10:33:49 pm »
Да вроде ничего так... даже здороваются до сих пор ;D

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #469 : Ноября 30, 2006, 12:54:30 am »
Всем большой привет!
Мы пропали на несколько дней в связи с моей бешеной загрузкой на работе!

Несколько с опозданием, но все же поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших любимых сестренок и братишку! Всем вырасти в замечательных, добрых и умных басенджи и быть похожими на маму, папу и страшую сестру Пипку!

Я работаю, а мой ребенок страшно мучается - хочет спать, а свет горит, комп пыхтит... Бедная моя Веточка!

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #470 : Ноября 30, 2006, 06:50:37 pm »
По просьбам трудящихся выкладываю фотки-страшилки на всеобщее обозрение :)

Это мы так обычно за кошкой наблюдаем, причем подушку специально так подкапывает, шоб опереться можна было

А что-нибудь с улыбкой ангелочка? :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #471 : Ноября 30, 2006, 08:22:50 pm »
Ангелочек... Глуп-глуп ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #472 : Декабря 01, 2006, 08:56:26 pm »
а мы-новые "штучки" придумали ВЕЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ В ДОМЕ!!!На счету искарёженных вееров-китайский с красивой вырезкой на ручке из дерева(он был искажён до щепочек) и жёлтый с перьями, причём от перьев остался лёгкий пушок, а от желтизны-отдельные кусочки. :kez_11: а ещё мы сегодня приобрели новый комбенизончик :spruce_up: фото нет, мы приходим домой и не хотим фотографироваться.мы несёмся в комнату, хватаем свиной пятачок и кушаем.когда нас фоткают-мы смущаемся :-X.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #473 : Декабря 02, 2006, 01:06:41 pm »
а мы-новые "штучки" придумали ВЕЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ В ДОМЕ!!!На счету искарёженных вееров-китайский с красивой вырезкой на ручке из дерева(он был искажён до щепочек) и жёлтый с перьями, причём от перьев остался лёгкий пушок, а от желтизны-отдельные кусочки. :kez_11: а ещё мы сегодня приобрели новый комбенизончик :spruce_up: фото нет, мы приходим домой и не хотим фотографироваться.мы несёмся в комнату, хватаем свиной пятачок и кушаем.когда нас фоткают-мы смущаемся :-X.

А разве такие забавные и шуршашие штучки, как вееры, не для развлечения маленьких рыжих собачек придуманы?   :wink3: Поскольку Жану такая игрушка не доставалась, то наверняка утверждать не могу, но думаю, что распуская их на щепочки, ребенок получил большое удовольствие.  ;D
А фото в новом комбезике все равно ждем.

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #474 : Декабря 02, 2006, 03:32:15 pm »
А мы сегодня наконец-то потеряли последний молочный клык! У нас уже почти все коренные зубы выросли! Когда нам пора делать прививку от бешенства?

Вета КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается есть творог и рыбу - в любом виде. Я делала перерывы, хотела, чтобы она соскучилась, но... Вета любит только два блюда:
тушеная с мясным бульоном тыква и морковь+ложка гречки (или гречки с рисом)+сырое мясо
омлет с зеленой фасолью (раз в 2-3 дня)
Если честно, я не понимаю, почему она выбрала именно тыкву и морковку, но она готова лопать их с утра до вечера. И еще я не понимаю, чем буду кормить свою собаку, если ей надоест тыква.   :-\

Нам очень нравится гулять, однако это никоим образом не означает, что на туалет дома наложено табу. Что делать? У меня собака уже третья, но я не помню, что я делала с двумя предыдущими. Мне кажется, все само собой получалось. А сейчас не выходит, хотя Вете уже шестой месяц.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #475 : Декабря 02, 2006, 06:28:47 pm »
А мы сегодня наконец-то потеряли последний молочный клык! У нас уже почти все коренные зубы выросли! Когда нам пора делать прививку от бешенства?

Поздравляю. А прививку можно будет делать, когда все вырастут. Думаю, в конце декабря уже можно.

Марина, не надо овощи на бульоне тушить, просто в воде. Еще и цветную капусту хорошо добавлять. Или заменять ею  иногда тыкву. Омлет раз в два-три дня  - не часто ли?. Полагается только одно яйцо в неделю. Что творог и рыбу перестала есть - это не есть здорово. Но папа Ветин тоже эти продукты не очень уважает, сама мучаюсь. Творог сейчас даю в виде сырников (не часто, он же уже вырос). Но снимаю с них зажаренную корочку. Ну а рыба... Эту картину видеть надо. Приходится ставить миску на пол, чтобы кот заинтересовался (кот кастрированный, ему рыбу не даем, а он любит). Кот ходит вокруг миски, а Жан (наверное из жадности) может немного поесть. Или с мясом рыбу смешиваю. Еще можно попробовать кальмары давать. Может, Вете понравятся?

Нам очень нравится гулять, однако это никоим образом не означает, что на туалет дома наложено табу.

Большие дела или маленькие дома делаем? С большими, по идеи, уже должна терпеть, а с маленькими еще могут быть проблемы.  

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #476 : Декабря 02, 2006, 09:19:35 pm »
                                                 САША.
это мы-такая парочка :girl_in_love: :girl_dance: ;D в комбезике Nomer 1(а у нас их 3)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #477 : Декабря 02, 2006, 10:17:54 pm »
Целых три комбеза!  :o Какой у вас гардероб богатый.  ;D

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #478 : Декабря 03, 2006, 02:26:58 pm »

Поздравляю. А прививку можно будет делать, когда все вырастут. Думаю, в конце декабря уже можно.

Марина, не надо овощи на бульоне тушить, просто в воде. Еще и цветную капусту хорошо добавлять. Или заменять ею  иногда тыкву. Омлет раз в два-три дня  - не часто ли?. Полагается только одно яйцо в неделю. Что творог и рыбу перестала есть - это не есть здорово. Но папа Ветин тоже эти продукты не очень уважает, сама мучаюсь. Творог сейчас даю в виде сырников (не часто, он же уже вырос). Но снимаю с них зажаренную корочку. Ну а рыба... Эту картину видеть надо. Приходится ставить миску на пол, чтобы кот заинтересовался (кот кастрированный, ему рыбу не даем, а он любит). Кот ходит вокруг миски, а Жан (наверное из жадности) может немного поесть. Или с мясом рыбу смешиваю. Еще можно попробовать кальмары давать. Может, Вете понравятся?

Нам очень нравится гулять, однако это никоим образом не означает, что на туалет дома наложено табу.

Большие дела или маленькие дома делаем? С большими, по идеи, уже должна терпеть, а с маленькими еще могут быть проблемы.  

Бульон вообще-то не жирный, но раз нельзя - значит не буду. Просто ребенок капризует, с бульоном дело хорошо шло. Теперь - только диетическая пища. про омлет я и сама знаю, что часто. Но ведь без него получится, что Ветка только тыкву с мясом и ест. Творог ей не нравится даже в виде сырников. Уж как я только не изощрялась, но не желает она это есть. Лучше будет сидеть не емши, но есть творог и рыбу не станет. Интересно, Nu-Pi Нюше Омар-хайяма не читала? А то ведь точно получается: лучше быть голодным, чем что попало есть. Из молочного мы признаем только кефир. Кальмары попробую, но сомневаюсь.

По-большому Вета терпит почти всегда, но маленькие делишки законно справляет дома.

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #479 : Декабря 03, 2006, 02:28:34 pm »
А вот комбинезоны мы пока не покупали. На улице еще тепло, а если учесть как мы носимся, то даже жарко. Но может быть все же купить? А то сейчас она привыкнет без одежки гулять, а в мороз я на нее комбез уже не надену...