Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378268 раз)

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я...
Re: А мы стали папой!
« Ответ #765 : Марта 18, 2007, 02:55:36 pm »
Ой, а чем обрабатывать-то? И кстати, я вот тут подумала: наши-то летом еще и не гуляли  :-\ Как они разберутся с пчелами, шмелями, змеями и прочей ерундой? Не знаю как у кого, но нашу ничего не останавливает, схватит не задумываясь >:(

Вот-вот, и меня тоже всякие жалящие существа беспокоят. Как пить дать кого-нибудь схватит...  :cray:
Да ничего, у мя книжка есть да там-первая помощь на все случаи жизни!  8) Если что-могу написать рекомендации  :wink3:.
 Что насчёт телефона-я в ужасе!!! Надо же так взять и оставить меня без средства связи!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :P  :embarassed:
I <3 basenji...

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #766 : Марта 18, 2007, 03:00:48 pm »
Ой, а чем обрабатывать-то? И кстати, я вот тут подумала: наши-то летом еще и не гуляли  :-\ Как они разберутся с пчелами, шмелями, змеями и прочей ерундой? Не знаю как у кого, но нашу ничего не останавливает, схватит не задумываясь >:(

Вот-вот, и меня тоже всякие жалящие существа беспокоят. Как пить дать кого-нибудь схватит...  :cray:
Да ничего, у мя книжка есть да там-первая помощь на все случаи жизни!  8) Если что-могу написать рекомендации  :wink3:.
 Что насчёт телефона-я в ужасе!!! Надо же так взять и оставить меня без средства связи!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :P  :embarassed:

Хорошо, без квартиры не оставила   :embarassed:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #767 : Марта 18, 2007, 04:27:37 pm »
Да, dochka vendi, хорошо, что без квартиры Вики вас не оставила. :D И не знаешь, что и куда убирать. Жан маленьким, когда дома один оставался (а гн тоже рос "самостоятельным" ребенком) почти не хулиганил. Все безобразия начинались, когда я домой с работы приходила. Вот там только успевала отнимать у него что-нибудь. Чтож, держитесь.  где-то через полгодика должно стать полегче  :D
Я Жана тоже обрабатываю ФРОТЛАЙНОМ. Но в прошлом году сняла с него двух-трех клещей (повторная обработка еще не "поджимала"). Так что в этом году буду думать, покупать опять Фронтлайн, или попробовать что-то другое. Но до конца марта собаку надо точно обработать (мы просто еще не глистогонились "по весне").
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #768 : Марта 18, 2007, 04:29:51 pm »
А Вики сегодня на выставку очень удачно сходила. "Большая перспектива".
ПОЗДРАВЛЯЮ!  :mellow:  :poz:

dochka vendi, vendi, ждем подробности.  :wink3:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #769 : Марта 18, 2007, 06:39:39 pm »
Vendi, dochka Vendi, наши поздравления!!!

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #770 : Марта 18, 2007, 11:18:51 pm »
Поздравляем-поздравляем!!!

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #771 : Марта 18, 2007, 11:54:29 pm »
Спасибо-спасибо! Мы старались ::) А если честно, то Вики ( с тех пор как цепочку ринговочную порвала) теперь особо не сопротивляется (ТТТ). Как только на неё удавку надевают, понимает, что это просто надо пережить  :-\ И чем быстрее этим людям сделаешь то, что им надо, тем быстрее все закончится. Сегодня она выставлялась по-моему не больше минуты. Быстренько дала себя пощупать, зубы показала кажется даже заранее, ей еще и в рот-то никто не полез, рысью пробежала, замерла и была свободна. Миклухо Маклаевна её, правда, чуть не съела, но мы девчонки незлобивые, даже не заметили.  Я вот думаю, мошт на неё ринговку надевать, когда мы из дома уходим? :bleh:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #772 : Марта 19, 2007, 08:12:34 pm »
Lena, а Вета еще вырастет или она уже достигла своего взрослого размера?

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #773 : Марта 20, 2007, 12:43:28 am »
vendi, поздравляю с успешным выступлением!  :appl: :poz: Очень рада за вас с Викой! :yahoo:

А Пипка опозорилась вчера по полной программе. Я была в отъезде, и она ходила на выставку с дочерью. Решила, что без мамы и оторваться можно, куснула судью. Судья обиделась и не дала даже цацку...   :'(

vendi, у меня Нюшей тоже было пожёвано не одно зарядное устройство, но обходилось без замыкания. Вообще, это серьёзно. И квартиру могла спалить, и током могло убить. Убирайте куда-нибудь повыше телефон, когда он заряжается, чтобы достать не могла. И не только телефон, а любые провода. Моя практика показывает, что басенджи любят не только что-нибудь стырить и сожрать, а ещё им очень нравится бурная реакция хозяев на содеянное. И чтобы получить порцию адреналина, они готовы делать то же самое снова и снова. Лишь бы привлечь к себе внимание. Старайтесь убирать ценные предметы, оставляйте то, что не жалко отдать на съедение. Пусть думает, что она такая умная и ловкая, раз смогла это спереть, а Вам остаётся только оставить без внимания её "проступок". Со временем интерес к таким развлечениям пропадёт. Понимаю, что самодисциплина - самый трудный момент в собачьем воспитании, но без неё - никуда. Всегда помните о том, что у собак нет логического мышления, а только одни условные рефлексы - так проще для себя объяснить их дурацкие деяния. И проще для себя понять, чем Вы закрепили тот или другой условный рефлекс. Как самый крайний вариант - клетка на время отсутствия хозяев. Может, на первый взгляд, и не гуманно, но зато безопасно и для собаки, и для хозяев.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #774 : Марта 20, 2007, 12:46:04 am »
Lena, а Вета еще вырастет или она уже достигла своего взрослого размера?

Размера - да, а вот сформируется окончательно она попозже, годам к двум. Заматереет, так сказать.  :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #775 : Марта 20, 2007, 10:59:55 am »
NuPi, Пипка, конечно, напрасно эксперта кусает. За такие вещи ни то, что ЦАЦку не дадут, еще и с ринга выставить могут  :diablo:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #776 : Марта 20, 2007, 04:53:47 pm »
NuPi, Пипка, конечно, напрасно эксперта кусает. За такие вещи ни то, что ЦАЦку не дадут, еще и с ринга выставить могут  :diablo:

Так зря, что ли, её Пипкой прозвали?!! Просилось вообще "пупок" как производное от "пуп земли", потому как с раннего детства эта особа любит всех строить и демонстрировать своё превосходство. Но "пупок" -как-то уж совсем неприлично... Поэтому она стала Пипкой. Ну что делать, надо иногда подтвердить своё имя  :) При мне она поприличнее себя ведёт    :)

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #777 : Марта 23, 2007, 02:35:15 pm »
vendi, поздравляю Вас и Вики с хорошим результатом на выставке, и пускай Вики не перестает радовать Вас своими победами!!! :kubok: :mellow:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #778 : Марта 23, 2007, 10:59:21 pm »
Спасибо большое! Так приятно! мы будем стараться :fiona_dog2:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0