Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 269310 раз)

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
Re: Как мы гуляем
« Ответ #1050 : Декабря 19, 2009, 02:57:13 pm »
У нас Воронежское водохранилище, образовано из реки Воронеж. Мы живем от берега в 1-2 минутах ходьбы, а по берегу  можно идти хоть до Липецкой области  :)
В морозы водохранка хорошо замерзает и можно ходить на другой берег!
Мы недавно всей семьей гуляли вдоль берега и дошли до интересного дуба. Он внизу в  такой, что только 3 человека могут его обхватить. По слухам, этому дубу лет 400!

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #1051 : Декабря 19, 2009, 03:04:31 pm »
Сказочный дуб! Златой цепи и кота ещё не хватает ;D. В Москве конечно так не разгуляешься, а на даче пока только летом можно жить. Жалко..., там так красиво зимой  :girl_in_love:

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1052 : Декабря 19, 2009, 03:13:48 pm »
@Manyasha, этот дуб Пушкина был у нас в Таганроге..но сгорел несколько лет назад  :(...а дуб и правда шикарный!люди...хватит отдыхать за границами...Россия сказочная страна...и в ней столько шикарных уголков!  :wink3:

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #1053 : Декабря 19, 2009, 03:21:27 pm »
@Luka А главное Россия большая! И с баськами можно путешествовать. Я очень хочу поехать куда-нибудь и взять с собой собачек. Думаю вот куда  ::)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1054 : Декабря 20, 2009, 09:41:13 am »
Золотое кольцо России...Кавказ(ближайший я имею ввиду..Кубань например)...Урал..вот такие небольшие мечты...на внедорожнике...всей семьёй...на всё лето ::)...или ещё круче басепоходы....лес..озеро...басенджисты....стая басек...и НИКОГО..так сказать миниафрика....вот где надо общаться...у костра :otdych:

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #1055 : Декабря 20, 2009, 03:07:38 pm »
Золотое кольцо России...Кавказ(ближайший я имею ввиду..Кубань например)...Урал..вот такие небольшие мечты...на внедорожнике...всей семьёй...на всё лето ::)...или ещё круче басепоходы....лес..озеро...басенджисты....стая басек...и НИКОГО..так сказать миниафрика....вот где надо общаться...у костра :otdych:

Приезжайте к нам... на море... На Балтийскую косу поедем   8) Связь с большой землей - посредством парома, с одной стороны - залив, с другой - море, с третьей - паромная переправа. (С четвертой, правда, Польша, но туда мы не пойдем, там Мухтар и тучи ходят хмуро  ;D). Для палаточек, басюков и купанья с визгами - полное раздолье   8) 8) 8) И, кстати, в пансионатах пока еще не дорого: подруга платила 2000 в день за четырехместный домик - две двухэтажные кровати + что-то за питание. (муж подсказывает, что можно было найти и дешевле)  Мы по бедности и жадности жили в палатке в дюнах на берегу моря  :D

Изморенный беготней и жарой Тонис:

фотографии отсюда: http://baltiysk.net.ru/kosa1.php

А дуб 800-летний, между прочим, у нас тоже есть, но по другую сторону залива  :P

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #1056 : Декабря 20, 2009, 03:28:29 pm »
@NataRomanoff Мы в 2003 году в Светлогорске отдыхали. Объездили почти всю калининградскую область. Дюны, сосны, море(пусть и не всегда теплое  ;D). Посмотрела ваши фотографии и такая ностальгия взяла. У вас действительно очень красиво и воздух свежий, и люди очень гостеприимные  :)  

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #1057 : Декабря 20, 2009, 04:41:38 pm »
Как же люблю, когда баси "летают"  :)

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #1058 : Декабря 20, 2009, 04:48:30 pm »
NataRomanoff, какая красотища!
Пора уже басенджистам собираться вместе на организованный отдых!

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #1059 : Декабря 20, 2009, 06:08:24 pm »
NataRomanoff, какая красотища!
Пора уже басенджистам собираться вместе на организованный отдых!

А я чо? я - ничо только ЗА  ;D

Сбиваемся в стаю, я всю узнаю (о, стих!).
Это просто чума будет!  ;D ;D ;D
У местных потом еще долго в глазах рыжие песики мелькать будут!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1060 : Декабря 21, 2009, 09:50:31 am »
@NataRomanoff,здоровски красиво! вот машину бы ещё и небольшой чемоданчик денег...и сразу в путешествие!

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #1061 : Декабря 21, 2009, 12:04:11 pm »
@NataRomanoff Мы в 2003 году в Светлогорске отдыхали. Объездили почти всю калининградскую область. Дюны, сосны, море(пусть и не всегда теплое  ;D). Посмотрела ваши фотографии и такая ностальгия взяла. У вас действительно очень красиво и воздух свежий, и люди очень гостеприимные  :)  

А я была в Светлогорске в начале 80 -  :wink3: :)(вы тогда на свете были?) Воспоминания волшебные - единственное, что смущало-ветер, постоянно дующий, но это такая чепуха по сравнению с дюнами, Калининградом, Кушской косой(мы туда завернули)...
Мои баськи и я

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #1062 : Декабря 21, 2009, 08:32:30 pm »

А я была в Светлогорске в начале 80 -  :wink3: :)(вы тогда на свете были?) Воспоминания волшебные - единственное, что смущало-ветер, постоянно дующий, но это такая чепуха по сравнению с дюнами, Калининградом, Кушской косой(мы туда завернули)...

Если это про меня - то меня еще как было :) мне было лет десять уже  :wink3:. А ветер.. да, но это, опять же,  как повезет!

Оффлайн Olga13

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Храбрый Айк
« Ответ #1063 : Января 01, 2010, 05:53:42 pm »
Мы сегодня гуляли в нашем местном лесу и нашли там тигра, конечно не могли с ним не сфоткаться.

В лесу сегодня гуляют только собачники и лыжники

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1064 : Января 01, 2010, 06:22:03 pm »
классные фотки! а у нас + 5,и дождик в Таганроге. сын расстроен,скучает по московским сугробам! а это,что за баська с Айкушой?