Немного о малышке!(: ......
......у которой сразу появилось много других имен:хомячек,свинка,мини-пиг,бультерьерчик&etc!!!
Замечу,прозвища давал не я!(: Мама,когда ее увидела,сразу сказала:Машенька!!!(:
Я ответил:нравиться ее так звать-зови,пусть для тебя она будет Машенька!Так что для мамы она-Машенька!!!(((:
ч.1 ПЕРЕЕЗД ИЗ МОСКВЫ В КИЕВ
С Зулу не было проблем.Ей было 47 дней и она почти всю дорогу,за исключением времени кормления,спала в переноске.3х месячный щенок-это нечто другое.Если б знал,взял бы с собой 20 памперсов,а не 2,которыми я и Марина думали обойтись-всего-то 13 часов ехать!Выехал я в 21-30,первый памперс "полетел" в к 23-00,после ужина!(((:Замечу,что ехал я в вагоне повышенного комфорта,3х местное купе,все полки на одной стороне.По доброте душевной поменялся с девушкой местами(у нее было верхнее место,под потолком!)Наступило время сна и я,с переноской в зубах,еле залез наверх!Сначала было вроде ничего,терпимо.Потом стало душно.И мне и ей.Малютка категорически отказывалась лежать в переноске.Все спят,а "мы"плачем!Пришлось взять ее к себе.А ей хочеться не лежать и мирно спать,а лазить по всей полке.А высота-то немаленькая!!!Потом захотелось пить.И ей и мне.Жарко.Душно...ужас...Скажу честно-пили мы с ней из одного пластикового стаканчика.К часу ночи на второй памперс было жалко смотреть(: А пить ей хочеться,начинает скулить,бедняжка!): Я ей не отказывал...Не знаю,сколько раз я,потихоньку,что б никого не разбудить,слазил&залазил на эту чертову 3ю полку!!!Выходил с ней в тамбур,она делала свои дела,я убирал,как мог и снова на полку,снова полстаканчика за один присест-через полчаса я снова с ней в тамбуре!(((:
И так всю ночь!!!(((:
....Киев встретил нас солнечной,но ветренной погодой.Я был счастлив.Малышка спала в переноске.
Продолжение следует.