Автор Тема: Первое преобретение щенка басенджи  (Прочитано 239509 раз)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • никого нет
Re: Первое преобретение щенка басенджи
« Ответ #135 : Апреля 02, 2007, 11:42:56 pm »
Какая славная! Ужжжжасно хочется такую же. Правда, если она будет такая же оторва, как Вики, боюсь, не потяну...  :( Вам удачи, терепния и ждем рассказов и фото

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #136 : Апреля 03, 2007, 10:48:03 am »
Какая славная! Ужжжжасно хочется такую же.

vendi   :appl: Ваше счасье в ваших руках. Где-нибудь через годик?   :wink3: И Вики к тому времени по-спокойней станет.  :) Это Олегу сейчас с двумя одинаковыми веселиться.  ;D Интересно, как они там?

Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #137 : Апреля 03, 2007, 05:26:53 pm »
Zulu, да......... поездка для Вас со щенком оказалась очень тяжелой, короче Вы прошли нелегкое испытание, Вы поступили правильно уступив место девушке, это по-джентельменски.... но слава Богу все уже позади, и Вы благополучно добрались до дома.
Ждем продолжение Вашего рассказа о Зулу и Конго. Девчонки славные. Рассказывайте побольше о них, как они растут, воспитываются и т.д....
Спасибо за фото.

P.S. надеюсь 28 апреля  Вы придете на выставку вместе с Зулу и Конго? До скорой встречи в Киеве!!!

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #138 : Апреля 08, 2007, 05:41:59 pm »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Из-за некоторых политических событий на Украине пришлось взять паузу):
Ирина,спасибо за слова поддержки,но бывают испытания и потяжелее,да и что сравниться с чувством,когда на тебя смотрят эти глазки-пуговки!!!(((:
Конечно,я буду на выставке с Зулу&Конго-как дочерей можно лишить права увидеться с отцом!(((:Я знаю,что будут Марина и Юля,а вы тоже приедете в Киев?
           ч.2 СЕСТРЫ
Первая встреча прошла не так,как я ожидал.Мне казалось,что они кинуться друг к другу и сразу начнут играть.Но они,похоже,не замечали друг-друга:Зулу гарцевала,как маленькая лошадка,Конго деловито обнюхивала траву.Мы гуляли на школьном стадионе,но сестрички  не общались.А потом подрались.Жестко.Неожиданно.Зачинщиком была Зулу.Драки продолжались несколько дней.По поводу и без повода.Выясняли отношения кто главнее.Занде,первое время,брала сторону Зулу,но я ей строго запретил вмешиваться.До этого она за Зулу ухаживала,как мама,даже один раз украла со стола мясо(чего не делала никогда!),принесла ей и та ВСЕ съела-Занде лежала рядом и смотрела.Как-то во время прогулки Зулу помчалась куда-то,сломя голову,я за ней,а Занде наперерез,сбила ее с ног и ждала,пока я надену на Зулу поводок.Она и сейчас мне помогает-как пастух собирает их в кучу!(:
Скажу честно-у меня было столько радости,когда я увидел,как Занде вылизывает Конго ушки!!!(((:
Потом драки пошли на убыль.Сейчас почти не деруться-только если не поделили кость из сухожилий.Может сложиться впечатление,что бедная,маленькая Конго страдает-это не так!Они просто разные-Зулу более прямолинейная,нервная,Конго-более хитрая,любит выступать 2м номером,но до определенных границ-если Зулу их преступает.то потом громко пищит!!!(((:
Малышки скучают друг без друга.Когда я гуляю с ними по одному,то не очень хотят идти рядом,смотрят по сторонам,садяться,попискивают.Когда вывожу их вдвоем или втроем такого нет.
Сейчас пишу эти строки,а три малышки спят рядом,свернувшись в колечки.И мне и им хорошо и спокойно!
      Продолжение следует.
DREAM OF CONGO-BASENJI FAMILY FROM UKRAINE!

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #139 : Апреля 08, 2007, 08:39:21 pm »
Какая славная! Ужжжжасно хочется такую же. Правда, если она будет такая же оторва, как Вики, боюсь, не потяну...  :( Вам удачи, терепния и ждем рассказов и фото

Спасибо!!!Небольшой рассказ уже есть,фото будут позже!(:
А я жду новых рассказов о Вики!Вообще,ветка «А МЫ СТАЛИ ПАПОЙ» очень интересная.Чудесная семейка!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #140 : Апреля 08, 2007, 10:06:23 pm »
А я жду новых рассказов о Вики!Вообще,ветка «А МЫ СТАЛИ ПАПОЙ» очень интересная.Чудесная семейка!

Спасибо. "Семейка" у нас большая. Кроме Вики еще же три дочки: Вики, Вася и Ася (только последняя парочка что-то редко появляется). Ну и Буба, может, присоеденится к нам.

А рассказ ваш меня просто потряс. Не думала, что такие малявки и так сразу отношения жестко начнут выяснять.  :o Хотя, если вспомнить, как я принесла трехмесячного Жана к пости взрослому коту и какие у них первые дни драки были...  
Будем надеяться, что девочки определили для себя "кто главнее" и хозяин теперь будет рассказывать о их совместных проделках и шалостях.

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #141 : Апреля 08, 2007, 10:18:09 pm »
Поздравляем с прибавлением в семействе! У нас в Киеве много друзей (Новый год встречали в Киеве уже второй раз), и поездки туда очень хорошо себе представляю. Наверное, на таможне малышка тоже нервничала? Главное, это испытание позади. Теперь ждем рассказов про девчат:как познакомились, где спят, как играют и т.д. УДАЧИ!

Большое спасибо!!!
С таможней проблем не было по одной,простой причине:т.к. я «спал» на самой верхней полке,то просто протягивал сверху паспорт,а переноска стояла за моей спиной,ее не было видно.Все документы у меня были в порядке,но придраться могли к любой мелочи-зачем мне лишние проблемы!(:

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #142 : Апреля 08, 2007, 10:35:02 pm »

Спасибо. "Семейка" у нас большая. Кроме Вики еще же три дочки: Вики, Вася и Ася (только последняя парочка что-то редко появляется). Ну и Буба, может, присоеденится к нам.

А рассказ ваш меня просто потряс. Не думала, что такие малявки и так сразу отношения жестко начнут выяснять.  :o Хотя, если вспомнить, как я принесла трехмесячного Жана к пости взрослому коту и какие у них первые дни драки были...  
Будем надеяться, что девочки определили для себя "кто главнее" и хозяин теперь будет рассказывать о их совместных проделках и шалостях.

Лена,я знаю о всех девочках-я вашу ветку люблю читать.Жалко было Бубу): ,НУПИ...))):надеюсь,ему хорошо в Уфе))):
драки были жесткие-я до сих пор у них корки от укусов отдираю,да и у меня руки искусанные,Зулу меня за лицо цапнула,когда я ее на руки взял.Но ничего страшного-вожак нашей маленькой стаи все равно я(((:!Меня они слушают.Конго более послушна,но и Зулу на голову не садиться.Все будет нормально-я в этом уверен.Сейчас они снова спят вместе на диване.Скоро мы все вместе пойдем гулять!(:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #143 : Апреля 08, 2007, 11:48:37 pm »
Олег, конечно, все будет нормально. Девочки обязательно подружатся.  :) Присылайте скорей фотографии, где они вдвоем-троем играют. Интересно же.   :wink3:

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #144 : Апреля 09, 2007, 12:32:41 am »
Олег, конечно, все будет нормально. Девочки обязательно подружатся.  :) Присылайте скорей фотографии, где они вдвоем-троем играют. Интересно же.   :wink3:

Постараюсь сделать такие фотографии.Правда будет не очень легко-фотографиую телефоном):,но посмотрим,может что-то получиться!

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #145 : Апреля 09, 2007, 12:36:40 am »
Ура, сестренки наши наконец-то объявились!!!  :) Передавайте им привет от Бакса  ::) Молодцы, я надеюсь, отношения выяснены раз и навсегда   8) И главное у каждой свой харакер - это так интересно наблюдать! Олег, я тебе прям завидую   :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #146 : Апреля 09, 2007, 01:40:23 pm »
Если телефоном - это сложно. У меня с фотоаппаратом на режиме "три кадра за одно нажатие" и то регулярно получаются снимки  под названием "Место, где только что была собака"  ;D

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #147 : Апреля 09, 2007, 04:45:04 pm »
Ура, сестренки наши наконец-то объявились!!!  :) Передавайте им привет от Бакса  ::) Молодцы, я надеюсь, отношения выяснены раз и навсегда  8-) И главное у каждой свой харакер - это так интересно наблюдать! Олег, я тебе прям завидую   :wink3:

Привет от Баксика передан,что было встречено дружным,но нестройным йодлем(((:!!!
Отношения выяснены,но не до конца,просто таких драк уже нет(:!
Если б за этими характерами можно было просто наблюдать,а так и жить с ними приходиться!!!(((((((:
Но,как писал Т.Шевченко:у кожного своя доля и свий шлях(путь по русски)широкий!(:
Так вот,этот «шлях» я сам себе выбрал и ничуть не жалею.Просто стал гораздо лучше понимать труд заводчиков(вл.питомников)-труд тяжелый&нервный.
Лене:телефоном,конечно плохо фотографировать,просто у меня коммуникатор и с его помощью я и фотографирую и с вами общаюсь,дорогие форумчане!(:
Ну и иногда с людьми разговариваю(((((((((:!!!!!!!

Оффлайн smilick

• Эксперт
  • Репутация 0
  • маленькая собачка
« Ответ #148 : Апреля 09, 2007, 06:00:00 pm »
Здравствуйте! Мы с мужем уже давно мечтаем о преобретении щеночка. Возможно скоро наша мечта осуществиться! Но прежде чем оканчательно решиться на столь ответственный шаг я хотела бы узнать правда ли, что на Басек нет аллергии это очень важно, посколько никогда не знаешь на что может оказаться аллергия, а отдавать потом полюбившееся животное очень трудно. Заранее большое спасибо
Ася 9 лет 11 месяцев 19 дней ушла за радугу

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #149 : Апреля 09, 2007, 06:10:01 pm »
Здравствуйте! Мы с мужем уже давно мечтаем о преобретении щеночка. Возможно скоро наша мечта осуществиться! Но прежде чем оканчательно решиться на столь ответственный шаг я хотела бы узнать правда ли, что на Басек нет аллергии это очень важно, посколько никогда не знаешь на что может оказаться аллергия, а отдавать потом полюбившееся животное очень трудно. Заранее большое спасибо

Аллергия может быть на любую шерсть, просто у басек она коротенькая и на нее не все реагируют. Я сама аллергик, поэтому специально перед тем, как забрать Бакса, срезала у него клочок шерсти и сдавала кровь на анализ. У меня аллергии не оказалось ТТТ  :)