ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Из-за некоторых политических событий на Украине пришлось взять паузу):
Ирина,спасибо за слова поддержки,но бывают испытания и потяжелее,да и что сравниться с чувством,когда на тебя смотрят эти глазки-пуговки!!!(((:
Конечно,я буду на выставке с Зулу&Конго-как дочерей можно лишить права увидеться с отцом!(((:Я знаю,что будут Марина и Юля,а вы тоже приедете в Киев?
ч.2 СЕСТРЫ
Первая встреча прошла не так,как я ожидал.Мне казалось,что они кинуться друг к другу и сразу начнут играть.Но они,похоже,не замечали друг-друга:Зулу гарцевала,как маленькая лошадка,Конго деловито обнюхивала траву.Мы гуляли на школьном стадионе,но сестрички не общались.А потом подрались.Жестко.Неожиданно.Зачинщиком была Зулу.Драки продолжались несколько дней.По поводу и без повода.Выясняли отношения кто главнее.Занде,первое время,брала сторону Зулу,но я ей строго запретил вмешиваться.До этого она за Зулу ухаживала,как мама,даже один раз украла со стола мясо(чего не делала никогда!),принесла ей и та ВСЕ съела-Занде лежала рядом и смотрела.Как-то во время прогулки Зулу помчалась куда-то,сломя голову,я за ней,а Занде наперерез,сбила ее с ног и ждала,пока я надену на Зулу поводок.Она и сейчас мне помогает-как пастух собирает их в кучу!(:
Скажу честно-у меня было столько радости,когда я увидел,как Занде вылизывает Конго ушки!!!(((:
Потом драки пошли на убыль.Сейчас почти не деруться-только если не поделили кость из сухожилий.Может сложиться впечатление,что бедная,маленькая Конго страдает-это не так!Они просто разные-Зулу более прямолинейная,нервная,Конго-более хитрая,любит выступать 2м номером,но до определенных границ-если Зулу их преступает.то потом громко пищит!!!(((:
Малышки скучают друг без друга.Когда я гуляю с ними по одному,то не очень хотят идти рядом,смотрят по сторонам,садяться,попискивают.Когда вывожу их вдвоем или втроем такого нет.
Сейчас пишу эти строки,а три малышки спят рядом,свернувшись в колечки.И мне и им хорошо и спокойно!
Продолжение следует.