Zulu,посмотрела,наконец,фотографии Ваших девчонок! Супер!
Занде-очаровала, очень специфичная собака, видя ее не покидает ощущение,что это и есть-настоящая басенджи,без вклада селекционеров, природная красота
Прочитала всю веточку сначала-весело там у Вас,даже веселее,чем у нас ,у нас только Пчёла ходит и бурчит,но до серьезных ссор ни разу не доходило (т-т-т)
наверное,потому что Ритка-она хитрее,она никогда на рык не отвечает,ляжет покорненько,а потом начинает Пчелку гонять-изматывать своими игрульками
Вот сейчас,в связи с Новогодними Празднованиями подолгу не гуляем (петарды,пьянь и тп), так у нас тут дома тааакие гонки по вертикали творятся
С нетерпением ждем новых фоток
Спасибо за комплименты!!!
У меня самая хитренькая-Конго,она тоже может на спинку лечь,особенно перед Занде,но в тоже время,если у нее нет настроения,может разозлиться серьезно.Был случай,когда я читал,лежа а краю кровати,Конго там же затеяла драку с Зулу,вмешалась Занде и я упал на пол(!!!(((: ),вместе с книгой и чашкой кофе!!!(((:
Вообще-то верховодит Занде,малые все таки ее слушают,принают ее авторитет.
Когда на Конго в августе напал питбуль(сука)-а она находилась в спарке с Зулу,то Конго закричала от боли,Зулу страшно завыла,а Занде,котора была без поводка,вцепилась питу в заднюю лапу.
Мои сейчас тоже дома гоняют,как оглашенные,особенно после прогулок.Петард мои не бояться,но сейчас в Киеве довольно холодно,поэтому я с ними меньше гуляю.
Что касается игр с небольшими собаками,то тут я очень осторожен.После того,как в августе они,8ми месячныечуть не придушили 6и месячную пуделька-девочку,я их с такими малышами не пускаю играть.А пуделек решила посостязаться с ними в скорости и сноровке.Я в это время говорил с хозяйкой.Они ее догнали,повалили на землю,схватили с двух сторон за шею и принялись душить.Хорошо,что хозяйка заметила!
Вот такие у нас бывают случаи):