Погуляли сегодня славно..
ПРОВОКАТОРЫ!!!
Присутствовали:далматин(девочка),курцхаар(мальчик),хаски(мальчик-щенок) и три стаффордширских терьера(мальчик и две девочки).Занде без поводка,малые на спарке(в такой компании не решился их отпускать).Стаффы-воспитанные.Тем не менее,Занде сначала подралась с далматином(в конце концов получила,хотя как бы ничья(((: ),потом украла мяч у девочки-стаффа,немного отбежала в сторону,но,вместо того,что б убегать дальше,остановилась и стала к ней придираться,показывая мяч.Еле успели их растащить!(((: ))):
Конго&Зулу нормально играли только с щенком хаски.Мальчик-стафф дружелюбно приветствовал их,хотел играть,но даже его малышня вывела из себя!!!Кобель,который НИКОГДА не бросался на девочек,стал рычать на них.Его хозяин был в шоке!А им только это и подавай!Такие свирепые!(((:жуть!Когда он стал рычать,они чуть из ошейников не повыпрыгивали!!!!!Как с ума сошли:давай им стаффа на расправу!(:
Я им долго объяснял:девочки,так никто не поступает!Сидят,смотрят.Только стаффы мимо пробегают-снова боевые позы,рычание,визжание:ДАЙТЕ НАМ ЭТИХ СТАФФОВ!!!
Скажу честно:я нервничал.Хозяева заметили,взяли собак на поводки.Вместе пошли домой.
В каждой собачьей компании они хотят командовать,хотят,что б их боялись.Но как же они не понимают,что они-МАЛЕНЬКИЕ!!!(((:
Точно их называют:пираньи!
И не зависит,с одной я гуляю,двумя или тремя:хотим быть командирами(на лихом коне???(((: )!(((: