Автор Тема: Проказы наших Басек  (Прочитано 71900 раз)

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это Ася.
Re: Проказы наших Басек
« Ответ #165 : Октября 12, 2010, 06:45:28 pm »
Мы вчера и сегодня были в гостях у друзей на даче. Там живут помимо трех взрослых и одного ребенка, три собаки, две кошки и четыре котенка. Я очень боялась, что Эми будет нападать на котят. Но все прошло нормально. Сначала Эми испугалась. Она никогда не видела кошек, которые не бояться собак. Котята шипели и плевались, мама-кошка пару раз приложила лапой по носу   :wink3: . Но потом все успокоились и дальнейшее общение происходило без происшествий, за исключением одного.... Хотя в семье так много животных, все они приучены не брать то, что им не дали. На полу накрытая крышкой стояла кастрюля с кошачьей едой (рыба с макаронами..). Наша Ася, которая дома ведет себя идеально, оставшись одна в комнате (без присмотра людей) сдвинула носом крышку с пятилитровой кастрюльки и съела все содержимое ВСЕ ПОЛКАСТРЮЛИ МАКАРОН!!!!  :o

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #166 : Октября 12, 2010, 06:51:58 pm »
Мы это обнаружили, только когда Ася вышла на улицу, сыто рыгая и переваливаясь при ходьбе из стороны в сторону. ;D

Оффлайн Laima

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • АНГЕЛ КОНГО ЕТАНА ЕИДИ (ТАНА)
« Ответ #167 : Октября 12, 2010, 08:01:07 pm »
Ой, как нам это знакомо... Второй наш питомец - кошка Тонкинской породы, которая раньше могла себе позволить не доедать предложенную ей еду. С появлением в нашей семье маленького "пылесоса" в виде Таны, такой проблемы больше не существует. Мы только и успеваем прятать кошачий корм.

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #168 : Октября 12, 2010, 08:59:02 pm »
 ;D ;D ;D..сразу представила Асю и в ней полкастрюли макарон!!! неделю диеты обеспечены!!!  :wink3:

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #169 : Октября 12, 2010, 11:05:41 pm »
Наверное лучше две недели.. :)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #170 : Октября 13, 2010, 08:09:41 am »
Вот Асе повезло!!! Аси-они все такие! вы себе представьте, какое счастье: пол-кастрюли ворованных макарон ;D
Мои баськи и я

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Страна: by
  • Репутация 0
« Ответ #171 : Ноября 03, 2010, 08:02:16 pm »
Созрел вопрос, хотя может и спрашивала... У вас собака наеденную гадость выплюнет????
У нас, если не на поводке, или не дома, или не на маленькой площадке, а на вольном выгуле- ни за что.... Вот задумалась, насколько это поправимо и только ли мы такие самостоятельные?

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #172 : Ноября 03, 2010, 08:06:45 pm »
@Bany, наши собаки- парии.. выживали на протяжении тысячи лет с туземцами в Африке... и ВЫПЛЮНУТЬ?!!!  :o.. ДА  НИ ЗАЧТО!!! инстинкт самосохранения   :wink3:

Оффлайн Bany

• Знаток
  • **
  • Страна: by
  • Репутация 0
« Ответ #173 : Ноября 04, 2010, 01:10:33 pm »
Просто со знакомой по скайпу разговорились, у нее ротвелеры всегда были, она сказала, что просто недовоспитали и что все так отнекиваются, а когда припрет- за неделю научить можно кого угодно.... Вот я и расстроилась  :(

П.С. у нас течка началась первая :)

Оффлайн striped_tigra

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Екеву Енобахаре (Гизмо)
« Ответ #174 : Ноября 04, 2010, 01:41:27 pm »
А Гиз просто не собирает гадости... ему не интересно. Нет, ну если на пути попадет тухлая косточка или, еще лучше, рыбка копченая, он, конечно, мимо не пройдет, подберет... а вот чтобы целенаправленно по кустам побежать, это нет. И вот если в пасти что-то все-таки оказалось, хозяйка заметила и начала орать дурным голосом про плюнь, гадость и зубную пасту, тогда два варианта. Крупный кусок, который видно невооруженным глазом, он выплюнет и еще подальше отойдет, вроде как не при делах. А вот мелкие косточки за щеку прячет, перестает жевать, чтобы я думала, что обронил. А через пару минут начинает грызть. Та что приходится обшаривать всю пасть.

Оффлайн Marshall

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #175 : Ноября 04, 2010, 03:13:12 pm »
а вот как учить, чтоб не лопали с пола и земли? у подруги ам. кокер, так она ее с детства приучала в ресторан уличный не ходить, ну все методы испробовала, а вот мои ам. кокера вообще ничего с пола и с земли не кушали, как бы аппетитно не выглядело! воспитывала их как овчарок, потому что самая моя первая собака был ВЕО, я и кокеров почти так же учила, чтоб у чужих не брали, чтоб с пола не подбирали, да и йорки у меня такие же, вот поглядим каким будет моя басенджи.

Оффлайн KRUZON

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #176 : Ноября 04, 2010, 09:34:15 pm »
Здравствуйте, всем! примите нас в свою компанию? моего любимца зовут Круз! это проказник еще тот, тоже любим в мусорках поковыряться и на улице пылесосим! уже даже настолько обнаглели, что к прохожим пристаем, чтоб угостили вкусняшкой!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #177 : Ноября 04, 2010, 09:44:18 pm »
@Bany, не надо ведь сравнивать разные породы!! наши собаки древние.. я допустим не иду против природы... это всё равно ,что отучить собаку на кустик писать..я стараюсь успеть предупредить это событие.. они охотники, если и это у них отнять!! другое дело, если отучить не битьём и запугиванием...а СПОРТОМ! аджилиту, курсинг..после активного и полезного времени проведения собаке не захочется уже что то подбирать.. именно поэтому мы задумались над курсинговой машиной.. а если Вы живёте вблизи от Москвы и Питера, так вообще проблем нет.. там всё на уровне

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #178 : Ноября 04, 2010, 09:44:58 pm »
@KRUZON, добро пожаловать! а фоточку Круза?!!! ::)

Оффлайн KRUZON

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #179 : Ноября 04, 2010, 09:55:32 pm »
ой, а скажите пожалуйста, как вставить фото? что то не найду... :(